Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 20:02   #1111
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро
Ответ: Шумоизоляция.

Есть такой вопрос. Если сам катколлектор обмотать чем-нибудь, скажется на него перегрев от такой шумоизоляции? А то у меня есть вата какая то негорючая, вот мысль и пришла.
Сергей-45 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 20:21   #1112
Орловская ячейка

Автомобиль: ваз 111730
Изображений: 16
Вес репутации: 16 Ромэо не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ромэо с помощью ICQ

я подумал всю выпускную систему из чугуна ))))))))))))))))))))))))
Ромэо вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 21:10   #1113
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

нее,тогда я лучше подожду.
Я делал все кроме крыши и щита моторного отсека.
Шум от коллектора и вой коробки счас напрягают.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 21:11   #1114
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 АлексейV не успел проявить себя

А кто-нибудь слышал про герлен?Грят такая шумка)
АлексейV вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 21:27   #1115
Орловская ячейка

герлен это материал прошлого (предназначался для герметизации швов в строительстве как гидроизоляция) но наши умельцы глядя на него смекнули что вполне сойдет для выброизоляции и шумоизоляции в авто. к сожалению герлен при нагреве начинает "стекать" например с моторного щита или в жаркую погоду с внутренних частей дверей особенно если машина темного цвета и потом его очень трудно оторвать от поверхности на которую был наклеен (нечто строительной липучке после нагрева ее хрен отровешь от чего либо). обклееные герленом двери в машине становятся тяжелее и шумов меньше , но все равно это несравнимо с материалами что сейчас продаются. Мое мнение да и многих кто с этим сталкивался лучше не тратить деньги и время впустую и делать все по человечески соответствующими материалами и будет вам счастье в тишине..........
Ромэо вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 21:53   #1116
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 АлексейV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ромэо Посмотреть сообщение
герлен это материал прошлого (предназначался для герметизации швов в строительстве как гидроизоляция) но наши умельцы глядя на него смекнули что вполне сойдет для выброизоляции и шумоизоляции в авто. к сожалению герлен при нагреве начинает "стекать" например с моторного щита или в жаркую погоду с внутренних частей дверей особенно если машина темного цвета и потом его очень трудно оторвать от поверхности на которую был наклеен (нечто строительной липучке после нагрева ее хрен отровешь от чего либо). обклееные герленом двери в машине становятся тяжелее и шумов меньше , но все равно это несравнимо с материалами что сейчас продаются. Мое мнение да и многих кто с этим сталкивался лучше не тратить деньги и время впустую и делать все по человечески соответствующими материалами и будет вам счастье в тишине..........
Спасибо)А то у нас не пордают ничего другого.Вот я подумал стоит им клеить или лучше заказать вибротон.Кстати,в цене разница большая?
АлексейV вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 14:38   #1117
Орловская ячейка

в цене герлен стоит в стоительных магазинах значительно дешевле нежели чем вибротон и все остальные специальные материалы. кста герлен бывает разных видов (по толщине , по ширине ленты, и фольгированный или просто на бумажной основе) от этого и его цена варируется соответственно. лучше его не использовать канешно, хотя некотрый положительный еффект в снижении вибрации он даст
Ромэо вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 22:43   #1118
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Rad не успел проявить себя

Всем привет из Оренбурга!!!!!!! Сделал шумку своими собственными ручками, эффект, можно даже подрабатывать. Глаза боятся.... У меня вопрос: с передними крыльями что-то делают? На рекламном видео не заметил. Спасибо.
Rad вне форума   Вверх
Старый 07.11.2009, 15:42   #1119
Кировский координатор

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 17 YoZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для YoZ с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
если так все просто то не грех попробовать крышу залепить.... возможно на выходных.... =) хм
давайте подумаем! на крыше уже есть заводской материал так? так! тогда чтобы его отодрать можно и крышу испортить. Остается клеить по верх его доп.слой шумоа смысл??? если не загасить вибро

просто постучите по машине крыши и поймете надо ли делать ее.
У меня было на таком герметике что не сразу и отрежешь с трудом все сделал вот и думайте если смысл возиться если шумят зеркала при движении больше АЭРОДИНАМИКА млин ее за одну ногу.
Старый 09.11.2009, 17:51   #1120
Новичок

Вес репутации: 16 sangen не успел проявить себя
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

Подскажите, кто-нибудь пользовался для шумоизоляции NOXIDOL 3100?
Якобы нормальный материал по описанию - но на деле не знаю.
sangen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра