Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
С учетом того что многие не читая всей темы сразу пишут свой вопрос, это должно быть первое сообщение на каждой странице темы.
А если принять во внимание что: Чукча не читатель, чукча - писатель. То и это не поможет.
Сегодня отдал свою в сервис... Потекла охлаждающая жикость в салон.. под ковриком болото.. Вопрос, это гарантия? и должны ли долить жидкость?
И может кто сталкивался, как это все вымывать и сушить? там такое болото....
Link, если случай гарантийный, то жидкость доливают. Когда у меня ушел тосол и перестала работать печка, течь не нашли, но протянули все хомуты и долили тосол до нормы, сейчас все ОК.
Просушить можно вначале основное тряпкой или губкой, а остаток газетами, кладешь их под коврик, потом меняешь.
в июле купил Калину , прошел уже первое ТО, сейчас ужасно скрипит сиденье водительское! на первом ТО оно еле еле скрипело, я обратил на это внимание, саму сидушку смазали перестало, со спинкой ни чего не сделали, т.к. времени особо не было, не стал спорить, сейчас проехав еще три тысячи км, кресло стало очень сильно скрипеть, и напрягать. Вопрос: Можно ли требовать заменить кресло по гарантии?