Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 19:19   #1121
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 17 x_soul не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
правильно, переплатить, и купить не логан престиж - на хрена покупать за 420?? за эти деньги ну фокус какой нить взять можно базовый, лачетти , фьюжн по акции простой - это же абсолютно другие машины! а логан он и останется логаном - таких денег (420) он конечно же не стоит
Ну вот мне нафиг не нужен ни фьюжен пустой, ни фокус пустой, ни лачетти..... Даже какой-нить меган пустой или октавия тоже нафиг не нужны! Я люблю ездить с комфортом, т.е. с кондеем, с обогревом зеркал, с кожаным рулем и с крашенными бамперами!
Я вообще не знаю на какой планете вы живете, но у нас за 420 тыр взять больше ничего нельзя..... Если только ты согласен полгода ждать....
x_soul вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 19:20   #1122
Продвинутый новичок

Цитата:
если есть бабло на логан полный фарш - проще купить не логан........ за эти деньги есть гораздо более интересные экземпляры - поэтому лично я бы купил чтонить более приличное.... а наши машины можно вообще не рассматривать
Земляк, давай конкретно посоветуй что-нить!
Старый 12.03.2009, 19:23   #1123
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от x_soul Посмотреть сообщение
Ну вот мне нафиг не нужен ни фьюжен пустой, ни фокус пустой, ни лачетти..... Даже какой-нить меган пустой или октавия тоже нафиг не нужны! Я люблю ездить с комфортом, т.е. с кондеем, с обогревом зеркал, с кожаным рулем и с крашенными бамперами!
Я вообще не знаю на какой планете вы живете, но у нас за 420 тыр взять больше ничего нельзя..... Если только ты согласен полгода ждать....
повнимательнее по комплектации смотри - уверен найдешь и с кондишном буит.....весь инет перед тобой...а вообще странно видеть чела с 420 штуками и хочущим купить логан , и тем более НАШУ машину.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 19:25   #1124
Продвинутый новичок

фьюжин
http://www.ford.ru/ie/fusion/-/fus_0508_prices/-/-/-/-

фокус
http://www.ford.ru/ie/cms_focmca/-/c...icelist/-/-/-/-

здесь можно посмотреть про лачетти
http://www.laura.murmansk.ru/laura/chevrolet.htm
Старый 12.03.2009, 19:26   #1125
Продвинутый новичок

Цитата:
Забыл написать ГУР, АБС и, как минимум, две подушки.....
Старый 12.03.2009, 19:32   #1126
Продвинутый новичок

Цитата:
а вообще странно видеть чела с 420 штуками и хочущим купить логан , и тем более НАШУ машину.....
Просто как раз для меня авто не предмент понта и не повод повыделываться!!! И я не собираюсь усираться и покупать напр. пустой как барабан пассат, а потом каждое уторо зимой лед с зеркал оттирать... У меня есть набор требований по оснащению которым авто должно удовлетворять и я не хочу ими поступаться....
Просто я на авто ЕЗЖУ, а не катаюсь и не показываю всем какой я красавчег на большом и красивом авто..... И фигня что у него вместо ЭСП - весла...... Никтоже не знает
Старый 12.03.2009, 19:33   #1127
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 spv2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
какие сгустки и где ? МАЗУТ, толуол, ЛИТОЛ
что вы льёте в ваш двигатель? И какже вы с этими сгустками ездили 15000 км (10 000км) и всё было нормально, а тут свежее масло залили...... и сразу страшные сгустки.......... УЖАС просто.
зы: сколько было старого масла, не стёкшего, столько останется промывки там же, на тех же местах....... ну и чем это лучше для двигателя?
зы: есть тема про автомасла
Лью масло Сгустки образуются вокруг неподвижных деталей двигателя. Не сравнивайте промывку и обычное масло. Промывка менее плотная, чем масло, поэтому она лучше растворяет в себе эти сгустки. А вообще Ваше утверждение из той же оперы, что современные машины можно не греть и не обкатывать... В принципе, конечно, можно... Только это на ресурсе сказывается.

Здесь разговор зашёл не столько про масла, сколько про длительность и содержание первого ТО.
spv2 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 19:37   #1128
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

x_soul, продал уже свою десятку?
Пора бы Логана покупать.
Уже ведь созрел полностью для этого.
Старый 12.03.2009, 20:26   #1129
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя

Цитата:
если есть бабло на логан полный фарш - проще купить не логан........ за эти деньги есть гораздо более интересные экземпляры - поэтому лично я бы купил чтонить более приличное.... а наши машины можно вообще не рассматривать
Например? С выкладкой по деньгам естественно.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 21:07   #1130
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Логан топовый стоит 420 тыр. Приора топовая 360тыр. Если для тебя разница существенна - пей невское классическое, я люблю карлсберг.....
Склоняюсь к тому что лучше 60 тыр переплатить....
Не забудьте сюда приплюсовать хотя бы 3-годовое каско для каждой авто.

Метки
renault logan, рено логан

Опции темы
Опции просмотра