правильно, переплатить, и купить не логан престиж - на хрена покупать за 420?? за эти деньги ну фокус какой нить взять можно базовый, лачетти , фьюжн по акции простой - это же абсолютно другие машины! а логан он и останется логаном - таких денег (420) он конечно же не стоит
Ну вот мне нафиг не нужен ни фьюжен пустой, ни фокус пустой, ни лачетти..... Даже какой-нить меган пустой или октавия тоже нафиг не нужны! Я люблю ездить с комфортом, т.е. с кондеем, с обогревом зеркал, с кожаным рулем и с крашенными бамперами!
Я вообще не знаю на какой планете вы живете, но у нас за 420 тыр взять больше ничего нельзя..... Если только ты согласен полгода ждать....
если есть бабло на логан полный фарш - проще купить не логан........ за эти деньги есть гораздо более интересные экземпляры - поэтому лично я бы купил чтонить более приличное.... а наши машины можно вообще не рассматривать
Ну вот мне нафиг не нужен ни фьюжен пустой, ни фокус пустой, ни лачетти..... Даже какой-нить меган пустой или октавия тоже нафиг не нужны! Я люблю ездить с комфортом, т.е. с кондеем, с обогревом зеркал, с кожаным рулем и с крашенными бамперами!
Я вообще не знаю на какой планете вы живете, но у нас за 420 тыр взять больше ничего нельзя..... Если только ты согласен полгода ждать....
повнимательнее по комплектации смотри - уверен найдешь и с кондишном буит.....весь инет перед тобой...а вообще странно видеть чела с 420 штуками и хочущим купить логан , и тем более НАШУ машину.....
Забыл написать ГУР, АБС и, как минимум, две подушки.....
а вообще странно видеть чела с 420 штуками и хочущим купить логан , и тем более НАШУ машину.....
Просто как раз для меня авто не предмент понта и не повод повыделываться!!! И я не собираюсь усираться и покупать напр. пустой как барабан пассат, а потом каждое уторо зимой лед с зеркал оттирать... У меня есть набор требований по оснащению которым авто должно удовлетворять и я не хочу ими поступаться....
Просто я на авто ЕЗЖУ, а не катаюсь и не показываю всем какой я красавчег на большом и красивом авто..... И фигня что у него вместо ЭСП - весла...... Никтоже не знает
какие сгустки и где ? МАЗУТ, толуол, ЛИТОЛ
что вы льёте в ваш двигатель? И какже вы с этими сгустками ездили 15000 км (10 000км) и всё было нормально, а тут свежее масло залили...... и сразу страшные сгустки.......... УЖАС просто.
зы: сколько было старого масла, не стёкшего, столько останется промывки там же, на тех же местах....... ну и чем это лучше для двигателя?
зы: есть тема про автомасла
Лью масло Сгустки образуются вокруг неподвижных деталей двигателя. Не сравнивайте промывку и обычное масло. Промывка менее плотная, чем масло, поэтому она лучше растворяет в себе эти сгустки. А вообще Ваше утверждение из той же оперы, что современные машины можно не греть и не обкатывать... В принципе, конечно, можно... Только это на ресурсе сказывается.
Здесь разговор зашёл не столько про масла, сколько про длительность и содержание первого ТО.
если есть бабло на логан полный фарш - проще купить не логан........ за эти деньги есть гораздо более интересные экземпляры - поэтому лично я бы купил чтонить более приличное.... а наши машины можно вообще не рассматривать
Логан топовый стоит 420 тыр. Приора топовая 360тыр. Если для тебя разница существенна - пей невское классическое, я люблю карлсберг.....
Склоняюсь к тому что лучше 60 тыр переплатить....
Не забудьте сюда приплюсовать хотя бы 3-годовое каско для каждой авто.