stalker 152 ru, 92 - лишаешься гарантии в случае чего. Заводиться машина должна с первого раза. Можешь по горячей линии АвтоВАЗа нажаловаться на них. Эффект хороший
stalker 152 ru, не звони туда больше, поробуй сменить АЗС и лить 95.
если свечи щас черные, проверь сколько на них зазор.норма 1,1-1,0 мм( у меня лучше машина чувствует себя с зазором 1мм) купи наши А17 выставь зазор 1 мм на них и посмотри как изменится поведение авто.
это самый дешевый способ устранить причину, обойдется рублей в 150
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
stalker 152 ru, не звони туда больше, поробуй сменить АЗС и лить 95.
если свечи щас черные, проверь сколько на них зазор.норма 1,1-1,0 мм( у меня лучше машина чувствует себя с зазором 1мм) купи наши А17 выставь зазор 1 мм на них и посмотри как изменится поведение авто.
это самый дешевый способ устранить причину, обойдется рублей в 150
лью 95 на Комсомолке. У тов. пежо 308 там же льет его. Топливный фильтр поменял лишь через полтора года. За совет спасибо.
вчера еще услышал какой-то щелчок в районе двигателя при поднятии гильзы блокировки заднего хода. При чем только на горячей машине. На холодной вроде нет такого.
При работающем кондиционере, через некоторое время езды, на холостых оборотах начинают волнообразно плавать обороты двигателя: опускаются оборотов до 600, потом снова поднимаются до 800, потом снова опускаются и т.д. После перезапуска двигателя глюк временно пропадает, но через некоторое время вновь проявляется. При отключенном кондиционере все работает нормально, обороты не плавают. Никто не сталкивался, в чем может быть причина?
Последний раз редактировалось Serge52; 01.07.2010 в 16:03..
Serge52, во-первых показания тахометра могут врать... у меня показывает 550 где то на прогретой машине, а на самом деле 800-850 крутит. при 550-600 услышишь как тяжело работает двигатель, такое трудно не заметить. Мне на одном сервисе продемонстрировали работу на 550 оборотах. Вот вот будто бы заглохнет.
А вот про кондиционер могу предположить, что это штука работающая неравномерно... поэтому когда включается, возможны повышения оборотов.
Посмотри на работу двигателя без включенного кондиционера.
hedg, Serge52, Не, я склоняюсь к банальному перегреву, а точнее из-за жара и всё в этом духе, электроника в жару как известно тоже может глючить как и в мороз. Кстати... Знакомый купил вчера себе Калинку, и (!!!) покатавшись на ней вчера и сегодня немного, я заметил что есть такой же эффект, как машина "дышит", после перезапуска дахание проподает, но после некоторого времени опять может появиться. Кондея у него нету. А поэтому я склоняюсь к жаре. Либо к прошивке.
hedg, в данном случае тахометр не врет. Слышно по работе двигателя. Поэтому и заметил. При этом обороты плавают "волнообразно", двигатель работает нестабильно как бы, как бы "вразнос". Очень неприятно. И происходит это не только в момент включения кондея, а постоянно при его работе.
Wertyh, вполне возможно что какая-нить хрень перегревается. Но это не норма, значит эта хрень с дефектом, надо лечить. Вот и хочу выяснить причину, т.к.глюк не постоянный. На свеже пущенном двигателе не проявляется. В гарантийке боюсь скажут - все работает, иди лесом.