Magic,у меня 24 тысячи, я подвеску перебираю потихоньку, все нормально, когда владельцы мицубиси на гарантийный ремонт, на их возмущения почему что-то ломается, мастера отвечают, ну вы же купили не мерседес, а скрепят скорее всего шаровые и менять тебе их будут не по гарантии, на подвеску всего год гарантии дают
вчера позвонил в контору где брал машину. НА мой рассказ у меня спросили: "а с чего ты взял что она должна с первого раза заводиться?" я почувствовал себя неполноценным после этого посоветовали поменять бензин на 92. на мой вопрос почему в инструкции написан 95 внятного ответа не получил.что-то мне говорит что то я буду в другом месте проходить
stalker 152 ru, 92 - лишаешься гарантии в случае чего. Заводиться машина должна с первого раза. Можешь по горячей линии АвтоВАЗа нажаловаться на них. Эффект хороший
stalker 152 ru, не звони туда больше, поробуй сменить АЗС и лить 95.
если свечи щас черные, проверь сколько на них зазор.норма 1,1-1,0 мм( у меня лучше машина чувствует себя с зазором 1мм) купи наши А17 выставь зазор 1 мм на них и посмотри как изменится поведение авто.
это самый дешевый способ устранить причину, обойдется рублей в 150
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
stalker 152 ru, не звони туда больше, поробуй сменить АЗС и лить 95.
если свечи щас черные, проверь сколько на них зазор.норма 1,1-1,0 мм( у меня лучше машина чувствует себя с зазором 1мм) купи наши А17 выставь зазор 1 мм на них и посмотри как изменится поведение авто.
это самый дешевый способ устранить причину, обойдется рублей в 150
лью 95 на Комсомолке. У тов. пежо 308 там же льет его. Топливный фильтр поменял лишь через полтора года. За совет спасибо.