Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 05:11   #1131
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
По авторынкам пробегалась -нету такой "мелочёвки":(
А проблемка, как я понимаю. у многих...
Так что, если кому подвернётся "удача". надо брать много, чтоб на всех хватило...
Во-во....
Как на гсто попру, попробую с местными там договориться, скрутят может откуда
OskaR вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 07:27   #1132
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Изображений: 5
Вес репутации: 16 NS-88 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
колпачок с кнопки блокировки двери вылетает,
а разъясните пож. что за копачек? а то не хотелось бы потерять. А так буду следить за ним
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 07:45   #1133
Продвинутый новичок

А еще, кто нибудь знает будет ли работать программа утилизации в Иркутской области?
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 08:34   #1134
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NS-88 Посмотреть сообщение
а разъясните пож. что за копачек? а то не хотелось бы потерять. А так буду следить за ним
Ну собственно сама кнопка/штырек блокировки на каждой двери, в верхней своей части имеет колпачок, под которым крестовина для снятия кнопки. У меня когда слетел такой в первый раз, на водительской двери, снял остальные и "размял" лепестки крепления в стороны, все кроме заднего левого(он вроде держался хорошо), вот он и потерялся
По программе ничего не знаю.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 12:14   #1135
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А еще, кто нибудь знает будет ли работать программа утилизации в Иркутской области?
Минпромторг определился с регионами, где планируется запустить пилотный проект по стимулированию покупок новых автомобилей в обмен на утилизацию старых. С 1 января 2010 года по 1 января 2011 года программа будет действовать в 19 регионах страны. Ключевыми критериями их выбора стали число машин (не меньше 2% от общероссийского парка) и высокая концентрация автобизнеса.

В число таких регионов вошли крупнейшие города - Москва и Петербург, а также прилегающие Московская и Ленинградская области. Пополнили список Свердловская, Ростовская, Самарская, Челябинская, Нижегородская, Новосибирская, Калининградская, Ульяновская и Калужская области, Красноярский, Приморский и Краснодарский край, а также три республики - Удмуртия, Татарстан и Башкортостан.
Как видите. ближайшее к нам место - Красноярский край

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 13:32   #1136
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
С 1 января 2010 года по 1 января 2011 года программа будет действовать
Я тут недавно слышал по телевизору, что срок действия программы будут продлевать. Может и еще регионов добавят.
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 13:37   #1137
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Ну собственно сама кнопка/штырек блокировки на каждой двери, в верхней своей части имеет колпачок, под которым крестовина для снятия кнопки. У меня когда слетел такой в первый раз, на водительской двери, снял остальные и "размял" лепестки крепления в стороны, все кроме заднего левого(он вроде держался хорошо), вот он и потерялся
По программе ничего не знаю.
Спасибо за информацию, обязательно у себя проверю.
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 14:20   #1138
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
в верхней своей части имеет колпачок, под которым крестовина для снятия кнопки.
Демонстрирую!!! Я то же одну потерял.... , блин я думаю такая мелочь отдельно от штырька не будет продаваться.
Миниатюры
норма.jpg   без заглушки .jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 14:25   #1139
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Из "Российской газеты" (полный текст тут ) :

"....В качестве экспериментальных площадок для проекта министерством выбраны Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Самарская, Ульяновская, Калужская и Нижегородская области, Башкортостан и Татарстан, Свердловская и Челябинская области, а также Новосибирская область, Красноярский край, Приморский край, Республика Удмуртия."

Но у меня местный представитель от "ИркутскАвтоВАЗа" размещал в феврале рекламу в местной газете, что принимает заявление на утилизацию. Как и что я не интересовался.

Цитата:
krapar: я думаю такая мелочь отдельно от штырька не будет продаваться.
ИМХО, это действительно такая мелочь, что её можно самому сделать и при этом креатив проявить
У мну все на месте колпачки. И снимая обшивку двери даже не было желания их выковыривать потому как кнопка отлично откручивается просто рукой.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 14:32   #1140
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
местный представитель от "ИркутскАвтоВАЗа" размещал в феврале рекламу в местной газете, что принимает заявление на утилизацию
Как бы не было "кидалово" - "Человек и закон" на Первом предупреждали и давали схему обмана.:
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/...h-/294723.html

serebro60 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра