По авторынкам пробегалась -нету такой "мелочёвки":(
А проблемка, как я понимаю. у многих...
Так что, если кому подвернётся "удача". надо брать много, чтоб на всех хватило...
Во-во....
Как на гсто попру, попробую с местными там договориться, скрутят может откуда
а разъясните пож. что за копачек? а то не хотелось бы потерять. А так буду следить за ним
Ну собственно сама кнопка/штырек блокировки на каждой двери, в верхней своей части имеет колпачок, под которым крестовина для снятия кнопки. У меня когда слетел такой в первый раз, на водительской двери, снял остальные и "размял" лепестки крепления в стороны, все кроме заднего левого(он вроде держался хорошо), вот он и потерялся
По программе ничего не знаю.
А еще, кто нибудь знает будет ли работать программа утилизации в Иркутской области?
Минпромторг определился с регионами, где планируется запустить пилотный проект по стимулированию покупок новых автомобилей в обмен на утилизацию старых. С 1 января 2010 года по 1 января 2011 года программа будет действовать в 19 регионах страны. Ключевыми критериями их выбора стали число машин (не меньше 2% от общероссийского парка) и высокая концентрация автобизнеса.
В число таких регионов вошли крупнейшие города - Москва и Петербург, а также прилегающие Московская и Ленинградская области. Пополнили список Свердловская, Ростовская, Самарская, Челябинская, Нижегородская, Новосибирская, Калининградская, Ульяновская и Калужская области, Красноярский, Приморский и Краснодарский край, а также три республики - Удмуртия, Татарстан и Башкортостан.
Как видите. ближайшее к нам место - Красноярский край
Ну собственно сама кнопка/штырек блокировки на каждой двери, в верхней своей части имеет колпачок, под которым крестовина для снятия кнопки. У меня когда слетел такой в первый раз, на водительской двери, снял остальные и "размял" лепестки крепления в стороны, все кроме заднего левого(он вроде держался хорошо), вот он и потерялся
По программе ничего не знаю.
Спасибо за информацию, обязательно у себя проверю.
"....В качестве экспериментальных площадок для проекта министерством выбраны Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Самарская, Ульяновская, Калужская и Нижегородская области, Башкортостан и Татарстан, Свердловская и Челябинская области, а также Новосибирская область, Красноярский край, Приморский край, Республика Удмуртия."
Но у меня местный представитель от "ИркутскАвтоВАЗа" размещал в феврале рекламу в местной газете, что принимает заявление на утилизацию. Как и что я не интересовался.
Цитата:
krapar: я думаю такая мелочь отдельно от штырька не будет продаваться.
ИМХО, это действительно такая мелочь, что её можно самому сделать и при этом креатив проявить
У мну все на месте колпачки. И снимая обшивку двери даже не было желания их выковыривать потому как кнопка отлично откручивается просто рукой.