Вот только на встрече говорили, что иногда колпачок с кнопки блокировки двери вылетает, сегодня обнаружил что опять вылетел на одной из дверей и видимо вытряхнули его с коврика на мойке. Есть идеи где достать такой?
По авторынкам пробегалась -нету такой "мелочёвки":(
А проблемка, как я понимаю. у многих...
Так что, если кому подвернётся "удача". надо брать много, чтоб на всех хватило...
А ещё в тот же день, в воскресенье была акция автомобилистов Иркутска: http://www.irk.ru/news/20100427/action/
По авторынкам пробегалась -нету такой "мелочёвки":(
А проблемка, как я понимаю. у многих...
Так что, если кому подвернётся "удача". надо брать много, чтоб на всех хватило...
Во-во....
Как на гсто попру, попробую с местными там договориться, скрутят может откуда
а разъясните пож. что за копачек? а то не хотелось бы потерять. А так буду следить за ним
Ну собственно сама кнопка/штырек блокировки на каждой двери, в верхней своей части имеет колпачок, под которым крестовина для снятия кнопки. У меня когда слетел такой в первый раз, на водительской двери, снял остальные и "размял" лепестки крепления в стороны, все кроме заднего левого(он вроде держался хорошо), вот он и потерялся
По программе ничего не знаю.
Ну собственно сама кнопка/штырек блокировки на каждой двери, в верхней своей части имеет колпачок, под которым крестовина для снятия кнопки. У меня когда слетел такой в первый раз, на водительской двери, снял остальные и "размял" лепестки крепления в стороны, все кроме заднего левого(он вроде держался хорошо), вот он и потерялся
По программе ничего не знаю.
Спасибо за информацию, обязательно у себя проверю.