Скажите,кто нибудь пользовался автомобильным вентилятором,тот что от прикуривателя? Какие впечатления,помогает хоть как то или полная туфта? А то сегодня проехал весь город,так после этого рубашку хоть выжимай,открытые окна в пробке ну никак не помогают.
Скажите,кто нибудь пользовался автомобильным вентилятором,тот что от прикуривателя? Какие впечатления,помогает хоть как то или полная туфта? А то сегодня проехал весь город,так после этого рубашку хоть выжимай,открытые окна в пробке ну никак не помогают.
Только кондиционер больше нет вариантов .Установка кондюка от 25 тр.
Только кондиционер больше нет вариантов .Установка кондюка от 25 тр. __________________
Спасибо! Понятно. Значит придется так ездить,25 тр сейчас не по карману...хотел хоть как то решить с этим рублей за 300 :-) но чудес не бывает,как известно )))
Скажите,кто нибудь пользовался автомобильным вентилятором,тот что от прикуривателя? Какие впечатления,помогает хоть как то или полная туфта? А то сегодня проехал весь город,так после этого рубашку хоть выжимай,открытые окна в пробке ну никак не помогают
помогает зимой у нас на иж комби вентелятор стоял на задние стекло дул что бы не замерзало)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
для тех у кого стандартная сигналка,
у моего знакомого на днях вскрыли машину, а перед этим выдернули фишку с сигнала, он же под бампером стоит, так что она молчала как партизан, утащили запаску
для тех у кого стандартная сигналка,
у моего знакомого на днях вскрыли машину, а перед этим выдернули фишку с сигнала, он же под бампером стоит, так что она молчала как партизан, утащили запаску