Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 10:13   #1121
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от Сынок Посмотреть сообщение
есть , значит надо батарейку купить и не париться
Так и сделай) У меня когда на строй магнитоле сдохли кнопки на панели, то я подсел на пульт так, что на новой магнитоле даже не знаю где какие конопки.
А с ещё с пульта удобнее управлять магнитолкой, да и безопаснее для вождения т.к. на магнитолу не отвлекаешся вообще)
Старый 05.07.2010, 11:21   #1122
Самарская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 27 val9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки на Калину

Цитата:
Сообщение от Vet@l Посмотреть сообщение
где катализатор резал, почем? аккуратно сделали?
Обратись к Джоннику(Джонни Великий), а сделали хорошо. Обошлось в 1000р работа + прокладки и гайки 100р

Последний раз редактировалось val9001; 05.07.2010 в 12:07..
val9001 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 11:38   #1123
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vet@l Посмотреть сообщение
где катализатор резал, почем? аккуратно сделали?
У меня есть знакомые на станции, могут сделать.
1000 руб.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 16:01   #1124
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Ничего сложного нет. Купи 3 балончика с краской, 2 балончика с лаком, и шкурку нулёвку, ну и ещё ацетон. Сначала зачищаешь шкуркой до матового состояния, поле ацетоном обрабатываешь, ну и красишь, 2 слоя и 1-2 слоя лака...) всё. Сохнет сутки.
а на сто покрасят рублей за 500-800 и не надо париться)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 16:04   #1125
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

если пульт на руле. я вообще с пультом теперь по жизни причепил и не парюсь)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 16:06   #1126
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
а на сто покрасят рублей за 500-800 и не надо париться)))
Это только за работу, краску то им надо будет купить..)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 19:31   #1127
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Григор вчера про клапана рассказывал,а сегодня я прикинул...чёт не то,если клапан удлинённый,а распредвал сток то где зазор между валом и тарелкой толкателя...его не будет и клапан зажат ,а если регулировать зазор путём подбора шайб,на меньшие...тогда и клапан будет открываться на столько же как и при родных ....чёт мне не понятно)))) Может он поставил увеличенные по диаметру клапана...? Григор жду ответа.
Старый 05.07.2010, 20:22   #1128
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
движок начал через раз запускаться с первой попытки (ключ с ДУ). Со второго раза запускается стабильно. Движок проверили - всё в норме, иммо тож исправен. Ключ глючит???
съездил в гарантийку насчёт ключа. Что сделали: ослабили винт на брелке чтобы ключ не зажат был, а "ходил" туда-сюда)) Грят если винт затянуть до упора то плата в брелке получает перекос и из-за этого иммо плохо считывает ключ. Как ни странно, но это помогло - движок опять запускается с первого раза. Хотя я наверн уже где-то год проездил с затянутым винтом, всё было норм...
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 21:02   #1129
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 29 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
Григор вчера про клапана рассказывал,а сегодня я прикинул...чёт не то,если клапан удлинённый,а распредвал сток то где зазор между валом и тарелкой толкателя...его не будет и клапан зажат ,а если регулировать зазор путём подбора шайб,на меньшие...тогда и клапан будет открываться на столько же как и при родных ....чёт мне не понятно)))) Может он поставил увеличенные по диаметру клапана...? Григор жду ответа.
угу, ещё интересует про развесовку шпг типо как на калёсах грузики крепятся, на скока я знаю люди наоборот стремятся к облегчению шпг, и шатун и поршень подгоняется по весу в сборе с кольцами, пальцем. на поршне и шатуне есть бобышки технологические, вот их то и стачивают добиваясь идеального веса шпг. на калёсах вращательное движение, а на поршне возвратно поступательное, если этот чудо грузик оторвётся на 5-6 тыщах будет не гуд.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 06.07.2010, 12:44   #1130
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 29 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

val9001, всё ясно. за работу сколько отдал.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Закрытая тема