Так и сделай) У меня когда на строй магнитоле сдохли кнопки на панели, то я подсел на пульт так, что на новой магнитоле даже не знаю где какие конопки.
А с ещё с пульта удобнее управлять магнитолкой, да и безопаснее для вождения т.к. на магнитолу не отвлекаешся вообще)
Ничего сложного нет. Купи 3 балончика с краской, 2 балончика с лаком, и шкурку нулёвку, ну и ещё ацетон. Сначала зачищаешь шкуркой до матового состояния, поле ацетоном обрабатываешь, ну и красишь, 2 слоя и 1-2 слоя лака...) всё. Сохнет сутки.
а на сто покрасят рублей за 500-800 и не надо париться)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Григор вчера про клапана рассказывал,а сегодня я прикинул...чёт не то,если клапан удлинённый,а распредвал сток то где зазор между валом и тарелкой толкателя...его не будет и клапан зажат ,а если регулировать зазор путём подбора шайб,на меньшие...тогда и клапан будет открываться на столько же как и при родных ....чёт мне не понятно)))) Может он поставил увеличенные по диаметру клапана...? Григор жду ответа.
движок начал через раз запускаться с первой попытки (ключ с ДУ). Со второго раза запускается стабильно. Движок проверили - всё в норме, иммо тож исправен. Ключ глючит???
съездил в гарантийку насчёт ключа. Что сделали: ослабили винт на брелке чтобы ключ не зажат был, а "ходил" туда-сюда)) Грят если винт затянуть до упора то плата в брелке получает перекос и из-за этого иммо плохо считывает ключ. Как ни странно, но это помогло - движок опять запускается с первого раза. Хотя я наверн уже где-то год проездил с затянутым винтом, всё было норм...
Григор вчера про клапана рассказывал,а сегодня я прикинул...чёт не то,если клапан удлинённый,а распредвал сток то где зазор между валом и тарелкой толкателя...его не будет и клапан зажат ,а если регулировать зазор путём подбора шайб,на меньшие...тогда и клапан будет открываться на столько же как и при родных ....чёт мне не понятно)))) Может он поставил увеличенные по диаметру клапана...? Григор жду ответа.
угу, ещё интересует про развесовку шпг типо как на калёсах грузики крепятся, на скока я знаю люди наоборот стремятся к облегчению шпг, и шатун и поршень подгоняется по весу в сборе с кольцами, пальцем. на поршне и шатуне есть бобышки технологические, вот их то и стачивают добиваясь идеального веса шпг. на калёсах вращательное движение, а на поршне возвратно поступательное, если этот чудо грузик оторвётся на 5-6 тыщах будет не гуд.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели