Вот никогда не понимал, нафига ставить колонки в задних дверях?!
О пассажирах сзади тоже надо подумать. Это же не купе. Вы эгоистично рассуждаете.
Добавлено через 1 минуту
Калина - загадочная машина:
Цитата:
Стал у моей Калинки "голос пропадать" - это я про магнитолу говорю. Она у меня с завода. Так вот. Стала плохо принимать, шипит и шипит, все хуже и хуже. Думаю с чего бы это - в Москве всегда отличный прием, да и области тоже. А потом в один прекрасный день звук пропал вообще, но в колонках все равно какое-то поскрипывание. Ну, думаю, что делать, в сервис ехать неохота. Поехала к своему бывшему мужу. А у меня такие подозрения, что где-то отходит контакт. Что делать? Лезть искать где контакт отходит - так этоже, мама дорогая, наверное надо пол панели разобрать, если не всю. Он мне говорит, сделай звук погромче, я крутанула на 40 тишина. И тут я решила стекло опустить - только нажала на кнопку - тут звук и прорезался со всей дури. Вот уже две недели как магнитола работает.
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Добавлено через 5 минут
О пассажирах сзади тоже надо подумать. Это же не купе. Вы эгоистично рассуждаете.
Дык я и есть эгоист, хотя нет, был бы эгоистам - зафигачил бы в багажник нехилый саб, пуская пассажиры тащатся и почаще со мной ездят :-). Кроме того, уж если сзади и сидят пассажиры - им вполне хватает моих мощных тыловых овалов.
Оригинально конечно))) не забудьте запатентовать)) я свое про вазосектантов патентнул уже (но употребляю редко, ибо оскарбляются некоторые товарищи))
Оригинально, но как-то несправедливо п.м., т.к. они и не отрицают "-" Логана, при этом просто подчеркивают "+" относительно Калины. П.м. все объективненько и не по сектантски.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Кстати, скоро начнется прямая конкуренция вазовских и реновских движков - в топ-комплектацию Гранты обещают ставить французское сердце. Вот мы и посмотрим, каков будет выбор потребителя. Что-то мне подсказывает...
Кто обещает? Что-то не припомню такого, ВАЗовцы заявляют новый движок 1.6 8 кл. и уже используемый 1.6 16 кл. Насчёт движка РЕНО наоборот, разочарованы они, поняли, что зря лицензию покупали, движки лицензионные оказались хуже родных.
Цитата:
Логан прошел фейслифтинг, и очень удачный.
А от ВАЗа мы этого не дождемся, лишь только выход другой модели повлияет на внешность. Но к тому времени, кто знает, как будут выглядеть конкуренты?
Ну, у Логана до фейслифтинга очень уж неказистый был. По его внешности разве что ленивый не прошёлся, так что для него это была необходимость. А у Калины обновление в след. году ожидается.
Цитата:
То, что в салоне трудно перевезти холодильник, далеко не всех расстроит. Все-таки Сандеро - не газель. Металл тоже не страшно - ну исцарапается, ну и что?
Добавлено через 2 минуты
У покупателя Рено есть еще одна возможность, которой нет у покупателя Калины: пацаномобиль из салона Степка:
Царапанный металл имеет свойство ржаветь.
После фразы, что Степвей - пацаномобиль мои сомнения в троллизме и оплаченности автора поста исчезли.
Цитата:
Сообщение от Dumin
скажу свои впечатления от логана, я в нем только сидел, не ездил... это уровень девятки!!!! может все эти бабки берут за какие то ходовые качества, я не знаю... но по уровню отделки это ужас
Это такой сложный вопрос.
В свой Москвич, например, я мог спокойно пихать удочки, стройматериалы, палатки, инструменты и прочее. Потому как никакой отделки там нет. И для дачи, туризма и строительства он очень подходил. С другой стороны, в костюме туда было залезать как-то боязно
А вот в Мегане, где отделка классная, всюду чистота и красота, уже не разбежишься с дачным или походным скарбом. Так что...
Я вот сегодня заглянул внимательно внутрь Калины (стоит у нас теперь во дворе). Если честно, не увидел там ничего такого, что ее кардинально отличает по отделке от Логана (тоже стоит во дворе).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от samarityanin
После фразы, что Степвей - пацаномобиль мои сомнения в троллизме и оплаченности автора поста исчезли
Ну и дурак зря. Пацаномобиль - это комплимент, что ли? Не знал На мой взгляд, Степка - это чего-то такое для тех, у кого детство играет еще. Хотя, конечно, он еще и поднят немного, тоже немаловажно.
Цитата:
Сообщение от icemanss
даже если он вам нравится, оставте свое мнение при себе, я специально внешность как аргумент не рассматривал здесь (мне он не нравится, вообще никак), вот вы обижаетесь на слово тролль но ведете себя очень похоже. давайте по существу откроем багажник сандеры, сядем в салон понажимаем кнопачки, просто у меня есть несколько примеров, когда владельцы логанов/сандер садились в калину и говорили, что в калине удобнее и правильнее сделано.
Пустая трата времени, ему ни чего не докажешь, он троль и этим все сказано!
Ты спроси у него почему он не купил себе Логан, мне он так и не ответил!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты спроси у него почему он не купил себе Логан, мне он так и не ответил!
Почему я должен что-то отвечать человеку, который называет меня троллем? Могу ответить только одно: от тролля слышу. Учись разговаривать с людьми так, чтобы не вызывать у них раздражения.
Добавлено через 21 минуту
Наконец, что меня очень расстроило в Калине - это передние стекла, которые не опускаются как надо. Я, конечно, не имею привычки ездить, высунув локоть в окно, но регулярно заезжаю на платные стоянки, где надо из машины брать карточку. С не до конца опущенным стеклом очень неудобно.