Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 20:27   #1151
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 17 Tramuntana не успел проявить себя
Отправить сообщение для Tramuntana с помощью ICQ Отправить сообщение для Tramuntana с помощью Skype™
Re: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Чет непонятен смысл такого набора, порезали вибропласт и положили в коробку и продали дороже. Дешевле купить на метраж.
Нет не дешевле купить на метраж!!!
Смысл в меньшей затрате денег+меньше трудоемкость работ.
Tramuntana вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 22:17   #1152
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

чем обосновано уменьшение стоимости и трудозатрат? поянсните
Старый 03.12.2009, 23:06   #1153
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

А порезать лист вибропласта, положить в коробку это все денег стоит. Трудоемкость работ при шумоизоляции? Так когда я делаю для себя мне плевать на трудозатраты, мне важен результат, а в сервисе все наоборот. Я понимаю если бы вырезано было по форме деталей, а то квадратиками порезали и все. А оптом всегда дешевле, чем упакованно и в розницу. Закон рынка.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 23:41   #1154
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция в Калине!

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Не боись
Антикор там в таких местах,что ты туда руку фиг просунешь.Соотв-но и клеить не будешь там.Антикор внизу двери и по бокам.Почти рядом со стыками.Так что немного протри под трубой усилителя двери,нормально будет.Да и отмывать его не проблема.Покупаешь уайт-спирит,он краску не съедает,но антикор нормально отмывает.И трешь.Например,чтобы протереть одну дверь уйдет не больше минуты.Далее без проблем и вибро и шумка сядут.
Я в дверях клеил вибро и шумку только внутри на наружнее железо (которое к улице).Эффекта по музыке не ощутил,да и до этого нормально было.А вот двери стали приятнее закрываться.Можно просто пальцем толкнуть и защелкнется.И даже если те кто не обучен на моей машине двери закрывать они с размаху закрывают,но все равно звук глухой,не как консерва.
Так что все нормально,делай шумку спокойно на дверях.
для музыки нужно закрытое пространство...т.е.е все отверстия в железе заклеить и динамики через проставки...
Старый 04.12.2009, 00:37   #1155
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Migamer Посмотреть сообщение
Нуууу незнаю!!!! Вообще бензин жирный - а ведь нам нужно еще и обезжирить!!!!
Уайт спирит не разъедает!

Ну незнаю как у вас,а у меня всё отлично смылось,и офигенно приклеилось.Вот уже почти пол года,ничего не отвалилось.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 07:43   #1156
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Ну незнаю как у вас,а у меня всё отлично смылось,и офигенно приклеилось.Вот уже почти пол года,ничего не отвалилось.
Это хорошо!!!! Но вот мне уже раз пятнадцать приходилось разберать!!!! Сначала слетал трос стеклоподъемников а паотом стекло вылетало из своего седла!
Но всегда обратно все приклеивалось отлично!
Старый 04.12.2009, 09:21   #1157
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Migamer Посмотреть сообщение
Но всегда обратно все приклеивалось отлично!
Ну вот.Что и требовалось доказать.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 10:11   #1158
Орловская ячейка

Автомобиль: ваз 111730
Изображений: 16
Вес репутации: 16 Ромэо не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ромэо с помощью ICQ

да действительно было бы хорошо если все материалы были вырезаны по форме деталей покупай и клей без заморочек, я думаю нашлось бы очень много желающих , а лучше всего чтоб не думать сколько чегу покупать, полностью комплект бы на калину сделали (купил , распчатал, снял обшивки, все по размерам вырезано взял и наклеил) что то типа набор для ленивых !!!! я канашно не к тому что народ у нас тугой в плане применения инженерной мысли но бегать докупать материал как то не очень улыбается, а скоклько его уйдет тока примерно можно подсчитать и то всегда берут с запасом и куда остатки девать ?????
Ромэо вне форума   Вверх
Старый 04.12.2009, 10:19   #1159
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ромэо Посмотреть сообщение
и куда остатки девать ?????
Бате на шаху..))))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 01:01   #1160
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

я своему крышку багажника на акценте оклеил, а то хуже банки консервной хлопал.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра