у меня подруга купила фабию, надеюсь скоро затестить, но WOW-эффекта у нее от фабии нет.
А у меня есть...от моей Калины
Эффект зависит не только с от того НА что пересаживаешься, но и С чего -))
Помню, когда с жигулей пересаживался на опиль астру предыдущего на то время поколения с неплохим мотором, но с простенькой комплектацией и нищеватой отделкой - это было несравненно фиеричнее, чем с нее на навороченный гольф гти.
Если б подруга твоя пересаживалась даже на простенькую фабию с классических жигулей, восторгу ее сейчас небыло бы границ -))
Если б подруга твоя пересаживалась даже на простенькую фабию с классических жигулей, восторгу ее сейчас небыло бы границ -))
Все относительно. Ездили на выходных отдохнуть в Мещеру на реку Пру. На шоссе движение в скоростном потоке. Потом пробки, т.е. даже на спорт-каре особо дальше не уедешь. В Спас-Клепиках началась типично российская разбитая асфальтовая дорога - ямы в асфальте глубиной 0-20см и шириной от 0-1м. Я остановился, спустил давление в шинах до 1.2(внедорожная резина расчитана на это). Скорость движения 80км/ч, здоровенные ямы воспринимаются как мелкие стыки в асфальте. Все время едешь по встречке, т.к. остальные едут ну совсем медленно. Восторгу пассажиров тоже не было предела.
Все относительно. Ездили на выходных отдохнуть в Мещеру на реку Пру. На шоссе движение в скоростном потоке. Потом пробки, т.е. даже на спорт-каре особо дальше не уедешь. В Спас-Клепиках началась типично российская разбитая асфальтовая дорога - ямы в асфальте глубиной 0-20см и шириной от 0-1м. Я остановился, спустил давление в шинах до 1.2(внедорожная резина расчитана на это). Скорость движения 80км/ч, здоровенные ямы воспринимаются как мелкие стыки в асфальте. Все время едешь по встречке, т.к. остальные едут ну совсем медленно. Восторгу пассажиров тоже не было предела.
вам пора создавать тему УАЗ пратриот vs SKODA Yeti и там сравнивать внедорожные качества!
Читаю тему и невкурю какая фабия и калина.Сравнения непонятны потому что цены между ними разные очень разные.Тут сравнивать только толщену кошелька.Чесно скажу имея деньги на фабию я бы её не купил даже не рассматривал бы этот вариант.