Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Карта защищена пин., злоумышленник сможет только что нибудь оплатить через инет картой, с основного счета списать проблематично.
Опять 25.. Я говорю о процессе удаленной регистрации ЛК инет-банка, т.е. для пользования ВСЕМИ счетами! Говорю о ситуации, когда пролюбили барсетку с телефоном и банковской картой и не сразу спохватились. Не нужен ПИН-код, нужны только реквизиты карты и привязанный к моб. банку (а это по умолчанию при выдаче карты) мобильный, на который придет СМС в процессе регистрации. И всё! Получаем доступ к личному кабинету Сбербанка в режиме онлайн
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
желательно не в российской сберкассе... )))
Думаешь, в НЕроссийской сберкассе всё надёжно и конфиденциально? Нет нигде гарантий, владельцы кипрских и швейцарских счетов тому свидетели )) Везде выпотрошат тебя как родного, было бы чего потрошить, найдутся и поводы, и средства ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 26 минут
Анекдот про коллег: "один мужик спрашивает у другого, как пишется слово СУКИ с одной буквой С или с двумя, а тот отвечает, а я поступаю проще приходя на работу, говорю -ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ"))))
Опять 25.. Я говорю о процессе удаленной регистрации ЛК инет-банка, т.е. для пользования ВСЕМИ счетами! Говорю о ситуации, когда пролюбили барсетку с телефоном и банковской картой и не сразу спохватились. Не нужен ПИН-код, нужны только реквизиты карты и привязанный к моб. банку (а это по умолчанию при выдаче карты) мобильный, на который придет СМС в процессе регистрации. И всё! Получаем доступ к личному кабинету Сбербанка в режиме онлайн
Проверил на 4 картах, получилось у сберкассы, втб, альфа, у газмяса что то пошло не так т.е. заблокировался вначале на 5мин., потом на 15 мин.
Проверил на 4 картах, получилось у сберкассы, втб, альфа, у газмяса что то пошло не так
Хм, для чего тебе столько карт и банков? ) "Не клади все яйца в одну корзину" и всё такое? Или ты второй А.И. Корейко? )) Возможно, в ГПБ более продуманный в плане безопасности алгоритм регистрации ЛК, т.е. при наличии учетки, уже полученной каким-либо другим способом, онлайн-регистрация не работает, ХЗ. Ты прямо прошел весь процесс до конца, с получением логина-пароля? Я сам просто не пробовал, а то "любопытство сгубило кошку" ))
Так что берегите свои мобилы, граждане! ) У меня лично мобила запаролена, симки под ПИН-кодом, приложение SMS запаролено ещё раз (а также почта), уведомления о приходящих СМС и почте не отображаются ни на экране блокировки, ни на разблокированном смарте, просто уведомление что есть новое что-то. Доставляет некоторое неудобство, но надо чем-то жертвовать )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты прямо прошел весь процесс до конца, с получением логина-пароля?
Да. Специально сегодня не поленился, поставил приложения на мобилу получил все пароли и т.д. зашел в кабинет у 3х банков.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Возможно, в ГПБ более продуманный в плане безопасности алгоритм регистрации ЛК, т.е. при наличии учетки, уже полученной каким-либо другим способом, онлайн-регистрация не работает, ХЗ.
Да шут его знает, он спрашивает первый раз или не первый, если не первый то просит пароль, а если первый то вводишь реквизиты он начинает дурить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Хм, для чего тебе столько карт и банков? )
Сберкасса зарплатная, втб понадобился, остальные приблудились
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Так что берегите свои мобилы, граждане! )
Золотые слова.