Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от ivas
Оригинально конечно))) не забудьте запатентовать)) я свое про вазосектантов патентнул уже (но употребляю редко, ибо оскарбляются некоторые товарищи))
Оригинально, но как-то несправедливо п.м., т.к. они и не отрицают "-" Логана, при этом просто подчеркивают "+" относительно Калины. П.м. все объективненько и не по сектантски.
они не отрицают минусы логана?
цена - уход в другие темы,
эргономика - это всё фигня [все остальное, по моему мнению, либо одинаково либо приемущества логана.]
да уж "объективненько и не по сектантски" ведь давайте похорошему подумаем: логан с такими ценами не должен быть таким, какой он есть, он должен быть однозначно лучше, во всем - чего мы не наблюдаем (или не хотим наблюдать).
лично я так и вообще никогда и не говорил что калина это эталон и идеал, зря меня в секту записали, я просто в свое время выбирал из сандеро и калины, но после посещения салона рено необходимость выбора отпала, и не только потому что на рено мне надо было заработать еще 100 штук.
Цитата:
Сообщение от icemanss
логан с такими ценами не должен быть таким, какой он есть, он должен быть однозначно лучше
Давайте быть честными: Логан продается по такой цене, по какой и должен. Склады на Автофрамосе не затоварены, на многие комплектации выстроилась огромная очередь. Логан продается большими объемами, значит цена соответствует ценности.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Давайте быть честными: Логан продается по такой цене, по какой и должен. Склады на Автофрамосе не затоварены, на многие комплектации выстроилась огромная очередь. Логан продается большими объемами, значит цена соответствует ценности.
Цитата:
Сообщение от Dumin
весьма удобное место... и не мешает ничему. а то поставят саб на весь багажник, вот и все практичность.. почему передние двери никто не оспаривает...
Потому-что установка динов в передние двери позволяет правильно построить звуковую сцену, а установка в задние двери - испортить её. Кроме саба - басы можно получить используя мощные "калоши" (овалы 6х9") подключенные через усилитель. Идеальное место для их установки - задняя полка, либо боковины - держатели задней полки. В последнем случае они точно так-же нечему не мешают (более того - их вообще снаружи не видно) и позволяют построить нормальную сцену. Как это выглядит - можете посмотреть у меня в дневнике.
Цитата:
Ну никто в здравом уме не будет в России продавать автомобиль под именем "Дача". Главное, и незачем. В России продаются не румынские машины.
мыслишь не правильно, суть идее была: логан не смотря на свою ущербность стоит так много потому что есть ромбик, а падкие на всякие блистящие штуки дарагие рассеяне только подогревают цену, потому что кроме шильдика их ничего не волнует, всё остальное вторично.
Цитата:
Сообщение от icemanss
потому что есть ромбик
Ромбик - это не просто шильдик. Это наименование контрагента - кто машину разработал, кто является учредителем предприятия-производителя, кто устанавливает правила гарантийного обслуживания, кто контролирует, как с вами работает дилер.
Цитата:
Это такой сложный вопрос.
Ну и дурак зря. Пацаномобиль - это комплимент, что ли? Не знал На мой взгляд, Степка - это чего-то такое для тех, у кого детство играет еще. Хотя, конечно, он еще и поднят немного, тоже немаловажно.
Пацаномобиль - это не комплимент, а характеристика внешних и ездовых качеств автомобилей, предпочитаемых определенной группой покупателей - как правило молодых, несемейных, и любящих чувствовать превосходство на дороге (самоутверждаться за счет авто).
По моему, степвей никак не относится к таким авто, а использование соотв. характеристики - лишь попытка привлечь дополнительный интерес.