Оригинально конечно))) не забудьте запатентовать)) я свое про вазосектантов патентнул уже (но употребляю редко, ибо оскарбляются некоторые товарищи))
Оригинально, но как-то несправедливо п.м., т.к. они и не отрицают "-" Логана, при этом просто подчеркивают "+" относительно Калины. П.м. все объективненько и не по сектантски.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от ivas
Оригинально конечно))) не забудьте запатентовать)) я свое про вазосектантов патентнул уже (но употребляю редко, ибо оскарбляются некоторые товарищи))
Оригинально, но как-то несправедливо п.м., т.к. они и не отрицают "-" Логана, при этом просто подчеркивают "+" относительно Калины. П.м. все объективненько и не по сектантски.
они не отрицают минусы логана?
цена - уход в другие темы,
эргономика - это всё фигня [все остальное, по моему мнению, либо одинаково либо приемущества логана.]
да уж "объективненько и не по сектантски" ведь давайте похорошему подумаем: логан с такими ценами не должен быть таким, какой он есть, он должен быть однозначно лучше, во всем - чего мы не наблюдаем (или не хотим наблюдать).
лично я так и вообще никогда и не говорил что калина это эталон и идеал, зря меня в секту записали, я просто в свое время выбирал из сандеро и калины, но после посещения салона рено необходимость выбора отпала, и не только потому что на рено мне надо было заработать еще 100 штук.
Цитата:
Сообщение от icemanss
логан с такими ценами не должен быть таким, какой он есть, он должен быть однозначно лучше
Давайте быть честными: Логан продается по такой цене, по какой и должен. Склады на Автофрамосе не затоварены, на многие комплектации выстроилась огромная очередь. Логан продается большими объемами, значит цена соответствует ценности.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Давайте быть честными: Логан продается по такой цене, по какой и должен. Склады на Автофрамосе не затоварены, на многие комплектации выстроилась огромная очередь. Логан продается большими объемами, значит цена соответствует ценности.
Цитата:
Ну никто в здравом уме не будет в России продавать автомобиль под именем "Дача". Главное, и незачем. В России продаются не румынские машины.
мыслишь не правильно, суть идее была: логан не смотря на свою ущербность стоит так много потому что есть ромбик, а падкие на всякие блистящие штуки дарагие рассеяне только подогревают цену, потому что кроме шильдика их ничего не волнует, всё остальное вторично.
Цитата:
Сообщение от icemanss
потому что есть ромбик
Ромбик - это не просто шильдик. Это наименование контрагента - кто машину разработал, кто является учредителем предприятия-производителя, кто устанавливает правила гарантийного обслуживания, кто контролирует, как с вами работает дилер.
Цитата:
Давйте будем честными до конца. От куда человек, не работник завода заметьте, может энать о затоваренности складов этого завода! Вот вопрос, а может он работник заода Автофамос и усиленно рекламирует здесь свою продукцию, а иначе с чего ему тут так сильно напрягаться и доказывать, что Логан супер пупер, а Калина не айс, ведь он владелец Мегана, а не Логана! И будучи работником этого завода и зная, что это за автомобиль (Логан) он его не стал покупать! Теперь все становиться на свои места!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Давйте будем честными до конца. От куда человек, не работник завода заметьте, может энать о затоваренности складов этого завода! Вот вопрос, а может он работник заода Автофамос и усиленно рекламирует здесь свою продукцию, а иначе с чего ему тут так сильно напрягаться и доказывать, что Логан супер пупер, а Калина не айс, ведь он владелец Мегана, а не Логана! И будучи работником этого завода и зная, что это за автомобиль (Логан) он его не стал покупать! Теперь все становиться на свои места!
Вы всё будите тролей искать или по теме разговаривать?