Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 23:55   #1161
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 20 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Peshiy, ну простите я теперь поздновато узнаю про гонки так что считайте моё сообщение просто опоздало-уточненой информацией
dyusha, не за что
Старый 08.10.2011, 14:52   #1162
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

koljanich, так точно. Я раньше был там совместитель, а теперь основная работа.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 19:24   #1163

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Лапо4ка, да ничего там не было особенного. Три минуты спустя, ты разместила новый пост, от первоначального варианта там осталась только последняя фраза. Я как раз почтовый ящик чистил от всякой бяки (однокласники и т.д. и т.п.), и твой пост тоже удалил. Просто если б ты его оставила, можно было отследить, как мгновенно меняется твоё настроение.
dyusha, не надо отслеживать моё настроение))) его хорошо видно в стихах...
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 12:03   #1164
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

В воскресенье ездил под Гороховец, а потом поехали смотреть Нижний Новгород. Там встретился с одноклубниками , поездили с нами по городу, поводили по злачным местам, рассказывали что где как и когда за что им еще раз спасибо, все было отлично все довольны. Жалко их было всего двое и не у далось встретится со всеми Нижегородскими калиноводами, договаривались в спешке и без них мы бы там точно заблудились. Вобщем вот такой маленький отчетик о встрече Нижегородского и Владимирского калиноклуба
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pa160040.jpg
Просмотров: 6
Размер:	92.9 Кб
ID:	129810Нажмите на изображение для увеличения
Название: pa160042.jpg
Просмотров: 5
Размер:	78.9 Кб
ID:	129811Нажмите на изображение для увеличения
Название: pa160044.jpg
Просмотров: 5
Размер:	59.3 Кб
ID:	129812

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 20:18   #1165
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 24
Вес репутации: 15 Peshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Peshiy с помощью ICQ

San4e33, Круто,тоже скоро туда собираюсь,как дорога до НН?
Peshiy вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 20:21   #1166
Владимирская ячейка

Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Peshiy Посмотреть сообщение
San4e33, Круто,тоже скоро туда собираюсь,как дорога до НН?
дорога отличная, проблем нет

Старый 18.10.2011, 21:46   #1167
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

San4e33, а почему мне не сообщил??? Я как раз в воскресенье бездельничал. И ты знаешь, что я лёгок на подъём.

Старый 18.10.2011, 21:54   #1168
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
San4e33, а почему мне не сообщил??? Я как раз в воскресенье бездельничал. И ты знаешь, что я лёгок на подъём.
Ну главная цель поездки была встретится с другом который служит под гороховцом.. потом я договорился с парнем в конфе что я со своей девушкой долечу до нижнего встретится с Нижегородскими, они бы нас повозили на своей машине , устроили экскурсию. Но в итоге поехали обе машины в Нижний, парни не ожидали.. пришлось им вести наше колонну по городу и показывать достопримечательности. Да и встреча то была с одной машиной, с остальными не успели договорится. Кроме Нижнего много еще куда ездили до самого вечера. Изначально вобще хотели одной машиной поехать. Ну вот так получилось не суди строго

Если вдруг еще куда рвану буду иметь ввиду, сообщу

Старый 18.10.2011, 22:19   #1169
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

San4e33, привет Саня. В ближайщее время сложно. Недельки три выходных у меня не будет. За три магазинчика взялся.
Кстати, сегодня (попозже) буду ночевать там-же. Могу снова подвезти))))))!!!!!

Старый 21.10.2011, 21:47   #1170
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

koljanich, что-то я тебя уже две недели у института не вижу. Из-за тебя каждый день на работу стал ходить)))!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра