Лапо4ка, да ничего там не было особенного. Три минуты спустя, ты разместила новый пост, от первоначального варианта там осталась только последняя фраза. Я как раз почтовый ящик чистил от всякой бяки (однокласники и т.д. и т.п.), и твой пост тоже удалил. Просто если б ты его оставила, можно было отследить, как мгновенно меняется твоё настроение.
dyusha, не надо отслеживать моё настроение))) его хорошо видно в стихах...
В воскресенье ездил под Гороховец, а потом поехали смотреть Нижний Новгород. Там встретился с одноклубниками , поездили с нами по городу, поводили по злачным местам, рассказывали что где как и когда за что им еще раз спасибо, все было отлично все довольны. Жалко их было всего двое и не у далось встретится со всеми Нижегородскими калиноводами, договаривались в спешке и без них мы бы там точно заблудились. Вобщем вот такой маленький отчетик о встрече Нижегородского и Владимирского калиноклуба
San4e33, а почему мне не сообщил??? Я как раз в воскресенье бездельничал. И ты знаешь, что я лёгок на подъём.
Ну главная цель поездки была встретится с другом который служит под гороховцом.. потом я договорился с парнем в конфе что я со своей девушкой долечу до нижнего встретится с Нижегородскими, они бы нас повозили на своей машине , устроили экскурсию. Но в итоге поехали обе машины в Нижний, парни не ожидали.. пришлось им вести наше колонну по городу и показывать достопримечательности. Да и встреча то была с одной машиной, с остальными не успели договорится. Кроме Нижнего много еще куда ездили до самого вечера. Изначально вобще хотели одной машиной поехать. Ну вот так получилось не суди строго
Если вдруг еще куда рвану буду иметь ввиду, сообщу
San4e33, привет Саня. В ближайщее время сложно. Недельки три выходных у меня не будет. За три магазинчика взялся.
Кстати, сегодня (попозже) буду ночевать там-же. Могу снова подвезти))))))!!!!!