Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В кризисные годы Логан по продажам вышел на первое место среди иномарок .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Чем неудобна ручка регулировки фар? Тем, что чтобы разглядеть цифры на ней, надо открыть дверь и низко-низко наклониться. На Калине она тоже немного не на своем месте, но там надо просто немного корпус сместить и посмотреть между спицами руля. Либо просто руль немного повернуть влево (если стоишь), что я иногда и делаю.
.
В Логане никуда наклоняться не надо т.к достаточно повернуть ручку до фиксации . Если вам не известно нахождение ручки регулировки фар то конечно надо наклониться низко низко .
А вот манагеры и диллеры молодцы)) они впаривают логаньку за копеечку и всюду твердят: "они продаются.. за ними ООЧЕРЕЕДЬ))!"
2е моих знакомых которые рассматривали бюджетники в прошлом и этом году сели на полуседан и рио нью)) в логан даже не садились.. какие очереди какие продажи вы о чем?)\\
автоваз еще неплохо продается...может быть намного хуже.
но есть годика три еще у завода чтоб не только не сильно упасть но и вырасти в продажах и неплохо при этом.
кросс введут и приора В0 и калины2 и гранты всякие по фаршу и продажи будут..Ларгус тоже можно три годика смело торговать без переделок.
Чем неудобна ручка регулировки фар? Тем, что чтобы разглядеть цифры на ней, надо открыть дверь и низко-низко наклониться. На Калине она тоже немного не на своем месте, но там надо просто немного корпус сместить и посмотреть между спицами руля. Либо просто руль немного повернуть влево (если стоишь), что я иногда и делаю.
Надуманная проблема . На фото эта ручка обозначена стрелкой .