Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ровный пацанчик Логан не возьмет....лучше мазду-3 б/у или ауди с турбомотором(А4 1.8Т года 2002-2004). Пацаны на районе ящик на колесах не оценят...хотя .....это только "в среде пацанов"
ВИК вообще поразительный мутант с двойными стандартами. Его, похоже, постригли заниматься миссионерством, нести благую весть от церкви имени святого логана. Вступать в спор с ним дело абсолютно бессмысленное, как и с любым другим сектантом. Проще всего просто игнорировать.
Есть спрос , а спрос на несколько месяцев вперед и естественно любой производитель поднимает цену и кстати ВАЗ не исключение.
Спрос на что извините?? на старые убогие движки которые только в такси юзать? Зачем так яростно пиарить машину которую проектировал робот и в которой нет изюминки? Просто машина как машина она не вызывает абсолютно никаких эмоций.
А вот манагеры и диллеры молодцы)) они впаривают логаньку за копеечку и всюду твердят: "они продаются.. за ними ООЧЕРЕЕДЬ))!"
2е моих знакомых которые рассматривали бюджетники в прошлом и этом году сели на полуседан и рио нью)) в логан даже не садились.. какие очереди какие продажи вы о чем?)\\
тут все фото и картинки о перелицованном и чуть подретушированном салоне.. я сильно сомневаюсь что цена на логаны упадет. Лягушатники просто пытаются прыгнуть в последний вагон уходящего в даль поезда. Ибо ничего координально нового они покупателям предложить не могут и судя по фото эргономика останется на том же унылом уровне.. Калине и калине2 конечно расти и расти до лягушко-номики
Добавлено через 4 минуты ВИК, смысл пиарить на форуме калин ньюлогань?
Машина: 1) которая еще не вышла в россии
2) цены на которую не известны в России
3) еще даже никто не тестировал и не обкатывал, на конвеер не ставил..
или Вам нравится вбрасывать говно на крутящийся пропеллер?
Спрос на что извините?? на старые убогие движки которые только в такси юзать? Зачем так яростно пиарить машину которую проектировал робот и в которой нет изюминки? Просто машина как машина она не вызывает абсолютно никаких эмоций.
Я то с тобой согласен, а вот Альф-2004 считает, что в дизайне Логан есть изюминка!
Ровный пацанчик Логан не возьмет....лучше мазду-3 б/у или ауди с турбомотором(А4 1.8Т года 2002-2004). Пацаны на районе ящик на колесах не оценят...хотя .....это только "в среде пацанов"
у нас скорее калину не возьмут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я то с тобой согласен, а вот Альф-2004 считает, что в дизайне Логан есть изюминка!
на вкус и цвет как известно товарищей нет я ваш выбор не осуждаю и по этому поводу стёб не устраиваю