Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 13:40   #1081
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
логановское семейство отлично продается ...
Повторюсь, это грамотный пиар, имхо ... Большинство пользователей Хрено клюнули именно на этот пиар, в т.ч. я чуть было не поддался на эту провокацию ))) Но вот когда тебе приходит представитель этого "славного семейства" озвучивается ценник ... вот тут у меня "пелена с глаз упала"! Я долго смотрел на это серебристого цвета Д69 чудо-юдо почти за 1/2 ляма и не понимал, за что плачу деньги, нафига ждал, почему нет АБС и зачем мне этот пресловутый 8-клоп?! Я всех спрашивал - м.б. я чего-то не понимаю, м.б. я чего-то не вижу, но вразумительного ответа даже от манагера не последовало ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 13:55   #1082
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Повторюсь, это грамотный пиар, имхо ... Большинство пользователей Хрено клюнули именно на этот пиар, в т.ч. я чуть было не поддался на эту провокацию ))) Но вот когда тебе приходит представитель этого "славного семейства" озвучивается ценник ... вот тут у меня "пелена с глаз упала"! Я долго смотрел на это серебристого цвета Д69 чудо-юдо почти за 1/2 ляма и не понимал, за что плачу деньги, нафига ждал, почему нет АБС и зачем мне этот пресловутый 8-клоп?! Я всех спрашивал - м.б. я чего-то не понимаю, м.б. я чего-то не вижу, но вразумительного ответа даже от манагера не последовало ...
Есть спрос , а спрос на несколько месяцев вперед и естественно любой производитель поднимает цену и кстати ВАЗ не исключение . Насильно покупать никто никого не заставляет так , что хватит стенать по этому поводу . Единственное решение этой проблемы увеличение выпуска моделей пользующихся спросом .

Добавлено через 4 минуты
AV58ru что мешает ВАЗу нанять грамотных маркетологов , а так читаешь - пиар , все лохи , покупатели зомбированы , провокация и т. д.
ВИК вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 14:00   #1083
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хватит стенать по этому поводу .
Имхо, если на Калину 2 повесить шильдик ввиде ромбика, накинуть соточку, то тазофобы схавают на ура ))))

Последний раз редактировалось AV58ru; 23.09.2012 в 14:24..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 14:04   #1084
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может не в Меган садился , а например в Сценик ? В новом Мегане салон сзади откровенно заужен .
Может заужен, а может и заширен. Я при своих скромных габаритах особой разницы между автомобилями не заметил. Кстати, когда еду в логане сзади слева или справа, моя нога в районе колена трется о ручку стеклоподъемника. При путешествии больше десятка-другого километров натирает довольно сильно, приходится стекло чуть-чуть приоткрывать, чтобы расположить ручку в другое положение. Так что удобство не всегда определяется габаритами заднего дивана

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Имхо, если на Калину 2 повесить шильдик ввиде ромбика, накинуть соточку, то тазофилы схавают на ура ))))
Нет, тазофобы ))
Тазофилы схавают если на Логан ладью повесить и сотню скинуть )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 14:09   #1085
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
При своем " нищебродстве " логановское семейство Хрено отлично продается
Тогда почему он так и не вошел в тройку лидеров по продажам хотя бы за последние 2 года? Калина, Приора,Соляра...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 14:29   #1086
Забанен

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Тогда почему он так и не вошел в тройку лидеров по продажам хотя бы за последние 2 года? Калина, Приора,Соляра...
А потому , что мощности Автофрамоса исчерпаны даже при работе в три смены и единственный выход это перенос выпуска Логана и Сандеро на ВАЗ .

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Может заужен, а может и заширен. Я при своих скромных габаритах особой разницы между автомобилями не заметил. Кстати, когда еду в логане сзади слева или справа, моя нога в районе колена трется о ручку стеклоподъемника. При путешествии больше десятка-другого километров натирает довольно сильно, приходится стекло чуть-чуть приоткрывать, чтобы расположить ручку в другое положение. Так что удобство не всегда определяется габаритами заднего дивана
На заднем сиденье сидит трое ? В калине не тесно ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 14:39   #1087
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А потому , что мощности Автофрамоса исчерпаны даже при работе в три смены и единственный выход это перенос выпуска Логана и Сандеро на ВАЗ .
За первое полугодие какой рост продаж показал Логан? Не -37%?
Старый 23.09.2012, 14:57   #1088
Забанен

Цитата:
За первое полугодие какой рост продаж показал Логан? Не -37%?
Увеличение выпуска Дастеров идет за счет сокращения выпуска Логанов и Сандеро . Очереди на Дастер около года , а сокращение выпуска Логанов и Сандеро привело к увеличению очередей и запись идет уже на 2013 г.
ВИК вне форума   Вверх
Старый 23.09.2012, 15:07   #1089
Старожил

О проблемах одинаковых: почерпнуто с Логан Форума:Буквально вчера встретил знакомого дачника из Питера - приехал на электричке, спросил почему не на машине...
Логан 07, пробег 27500, ездит только летом и только на дачу, пробег - трасса 90%. В августе машина простояла в бездействии почти месяц, когда хозяин завел ее, через пару секунд послышались щелчки из под капота, открыл - щелкало в стороне ГРМ, пока дошел до ключа зажигания, двигатель застучал и заглох....
Стартером не провернуть... Вскрытие показало обрыв ремня и встречу клапанов с цилиндрами...
Запасной комплект ГРМ остался лежать в гараже в целости и сохранности.
Так что, всяко бывает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
привело к увеличению очередей и запись идет уже на 2013 г.
Приезжайте к нам - никаких очередей. Оформят за час, навесив допы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так что, всяко бывает...
И такого всякого - полно на форумах Логана. Как и здесь. Так что не надо так пыжиться со своим Логаном.
После того как я пытался на одном из форумов Логана сказать что-то о плюсах Калины - забанили безо всяких объяснений!
Старый 23.09.2012, 15:08   #1090
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На заднем сиденье сидит трое ?
Хоть сколько. Я не женщина в узкой юбке, ноги вместе не сжимаю. В расслабленном состоянии колено отодвигается в сторону и ложится на это весло.

Цитата:
В калине не тесно ?
Спереди примерно также, только когда габаритный пассажир сидит справа, то заметно что на пару-тройку сантиметров поуже Логана. А сзади я в Калине не езжу.

Кстати, не стоит фетишировать на простор салона в Логане. Обычная жоповозка компакт-класса. В чем-то поменьше, в чем-то побольше других машин. В общем, нюансы.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема