Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Повторюсь, это грамотный пиар, имхо ... Большинство пользователей Хрено клюнули именно на этот пиар, в т.ч. я чуть было не поддался на эту провокацию ))) Но вот когда тебе приходит представитель этого "славного семейства" озвучивается ценник ... вот тут у меня "пелена с глаз упала"! Я долго смотрел на это серебристого цвета Д69 чудо-юдо почти за 1/2 ляма и не понимал, за что плачу деньги, нафига ждал, почему нет АБС и зачем мне этот пресловутый 8-клоп?! Я всех спрашивал - м.б. я чего-то не понимаю, м.б. я чего-то не вижу, но вразумительного ответа даже от манагера не последовало ...
Повторюсь, это грамотный пиар, имхо ... Большинство пользователей Хрено клюнули именно на этот пиар, в т.ч. я чуть было не поддался на эту провокацию ))) Но вот когда тебе приходит представитель этого "славного семейства" озвучивается ценник ... вот тут у меня "пелена с глаз упала"! Я долго смотрел на это серебристого цвета Д69 чудо-юдо почти за 1/2 ляма и не понимал, за что плачу деньги, нафига ждал, почему нет АБС и зачем мне этот пресловутый 8-клоп?! Я всех спрашивал - м.б. я чего-то не понимаю, м.б. я чего-то не вижу, но вразумительного ответа даже от манагера не последовало ...
Есть спрос , а спрос на несколько месяцев вперед и естественно любой производитель поднимает цену и кстати ВАЗ не исключение . Насильно покупать никто никого не заставляет так , что хватит стенать по этому поводу . Единственное решение этой проблемы увеличение выпуска моделей пользующихся спросом .
Добавлено через 4 минуты
AV58ru что мешает ВАЗу нанять грамотных маркетологов , а так читаешь - пиар , все лохи , покупатели зомбированы , провокация и т. д.
Может не в Меган садился , а например в Сценик ? В новом Мегане салон сзади откровенно заужен .
Может заужен, а может и заширен. Я при своих скромных габаритах особой разницы между автомобилями не заметил. Кстати, когда еду в логане сзади слева или справа, моя нога в районе колена трется о ручку стеклоподъемника. При путешествии больше десятка-другого километров натирает довольно сильно, приходится стекло чуть-чуть приоткрывать, чтобы расположить ручку в другое положение. Так что удобство не всегда определяется габаритами заднего дивана
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Имхо, если на Калину 2 повесить шильдик ввиде ромбика, накинуть соточку, то тазофилы схавают на ура ))))
Нет, тазофобы ))
Тазофилы схавают если на Логан ладью повесить и сотню скинуть )))
Тогда почему он так и не вошел в тройку лидеров по продажам хотя бы за последние 2 года? Калина, Приора,Соляра...
А потому , что мощности Автофрамоса исчерпаны даже при работе в три смены и единственный выход это перенос выпуска Логана и Сандеро на ВАЗ .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Может заужен, а может и заширен. Я при своих скромных габаритах особой разницы между автомобилями не заметил. Кстати, когда еду в логане сзади слева или справа, моя нога в районе колена трется о ручку стеклоподъемника. При путешествии больше десятка-другого километров натирает довольно сильно, приходится стекло чуть-чуть приоткрывать, чтобы расположить ручку в другое положение. Так что удобство не всегда определяется габаритами заднего дивана
На заднем сиденье сидит трое ? В калине не тесно ?
За первое полугодие какой рост продаж показал Логан? Не -37%?
Увеличение выпуска Дастеров идет за счет сокращения выпуска Логанов и Сандеро . Очереди на Дастер около года , а сокращение выпуска Логанов и Сандеро привело к увеличению очередей и запись идет уже на 2013 г.
О проблемах одинаковых: почерпнуто с Логан Форума:Буквально вчера встретил знакомого дачника из Питера - приехал на электричке, спросил почему не на машине...
Логан 07, пробег 27500, ездит только летом и только на дачу, пробег - трасса 90%. В августе машина простояла в бездействии почти месяц, когда хозяин завел ее, через пару секунд послышались щелчки из под капота, открыл - щелкало в стороне ГРМ, пока дошел до ключа зажигания, двигатель застучал и заглох....
Стартером не провернуть... Вскрытие показало обрыв ремня и встречу клапанов с цилиндрами...
Запасной комплект ГРМ остался лежать в гараже в целости и сохранности.
Так что, всяко бывает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_
привело к увеличению очередей и запись идет уже на 2013 г.
Приезжайте к нам - никаких очередей. Оформят за час, навесив допы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Так что, всяко бывает...
И такого всякого - полно на форумах Логана. Как и здесь. Так что не надо так пыжиться со своим Логаном.
После того как я пытался на одном из форумов Логана сказать что-то о плюсах Калины - забанили безо всяких объяснений!
Хоть сколько. Я не женщина в узкой юбке, ноги вместе не сжимаю. В расслабленном состоянии колено отодвигается в сторону и ложится на это весло.
Цитата:
Сообщение от ВИК
В калине не тесно ?
Спереди примерно также, только когда габаритный пассажир сидит справа, то заметно что на пару-тройку сантиметров поуже Логана. А сзади я в Калине не езжу.
Кстати, не стоит фетишировать на простор салона в Логане. Обычная жоповозка компакт-класса. В чем-то поменьше, в чем-то побольше других машин. В общем, нюансы.