Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
.
Логан 07, пробег 27500, ездит только летом и только на дачу, пробег - трасса 90%. В августе машина простояла в бездействии почти месяц, когда хозяин завел ее, через пару секунд послышались щелчки из под капота, открыл - щелкало в стороне ГРМ, пока дошел до ключа зажигания, двигатель застучал и заглох.... !
регламент замены ремня ГРМ каждые 60000 км или 4 года. на ТО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
. При путешествии больше десятка-другого километров натирает довольно сильно, приходится стекло чуть-чуть приоткрывать, чтобы расположить ручку в другое положение. Так что удобство не всегда определяется габаритами заднего дивана
ручку нужно вынут и переставить в другое положение при закрытом окне, она у вас стоит неправильно
Брехня. Коробку слышно, если прислушаться, некритично и ничуть не напрягает. но тем не менее. Двигатель тоже сильно не визжит если переключаться на 2500 об. В целом шум с передка Калины 1.4 и Логана 1.4 сравним. Логан 1.6 мне показался чуть шумнее по движку Логана 1.4. Плавали, знаем
По ровному асфальту 3000- 3500 об ещё немного слышно движок но если асфальт идет с выбоинами шум колес перекрывает всё . Коробку вообще не слышу интересно как умудрился её услышать ?
моральной технической отсталости применяемых узлов и агрегатов и ущербности ДВС в т.ч.
зато проверянные временем агрегаты и конструкции применяемые давно на других моделях рено, а не ускоренные испытания новых узлов на потребителе.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Каждый раз при изменении загрузки авто. Не, можно конечно забить на все и на всех и светить в небо, слепя встречных, но лично мне воспитание не позволяет.\
а чем така консрукция как на логане мешает регулировать фары?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Брехня. Коробку слышно, если прислушаться, некритично и ничуть не напрягает. но тем не менее. Двигатель тоже сильно не визжит если переключаться на 2500 об. В целом шум с передка Калины 1.4 и Логана 1.4 сравним. Логан 1.6 мне показался чуть шумнее по движку Логана 1.4. Плавали, знаем
чего то я не понимаю вы пишете про технологиность калины но отсталось логана, однако у двигатль 8кл логана старый динозавр не громче чем, высокотехнологичный 16кл калины ну и нафига мне такая технологичность больше клапанов менять?
а про вибрации как у них так же сравнимо?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
На следующей неделе все прояснится и нет смысла раньше времени говорить про скудность . Видно это ваша любимая тема .
просто раньше было страшный, теперь страшный отпало осталась скудность
Коробка в Логане всегда четко работает и подвываний нет , что самое удивительное для Калиноводов
Да ВИК, для Калиноводов самое удивительное, что у рЫношных фанов тусующихся на этом форуме и Логан не ломается и коробка не подвывает. А я вот как сажусь в какой-нибудь Логан, то почему-то это самое подвывание слышу на 1,2,3 передачах. Не так сильно как в Калине на 2-ой, но всё равно заметно.
Цитата:
Логан 1.6 мне показался чуть шумнее по движку Логана 1.4. Плавали, знаем
IDOL, сегодня со знакомым ( у него Логан 1.4 пробег 5 тк.) сравнили шум двигателей наших авто на х.ходу. Логан оказался шумнее. Шум выхлопа у него немного тише.
Да ВИК, для Калиноводов самое удивительное, что у рЫношных фанов тусующихся на этом форуме и Логан не ломается и коробка не подвывает. А я вот как сажусь в какой-нибудь Логан, то почему-то это самое подвывание слышу на 1,2,3 передачах. Не так сильно как в Калине на 2-ой, но всё равно заметно.
IDOL, сегодня со знакомым ( у него Логан 1.4 пробег 5 тк.) сравнили шум двигателей наших авто на х.ходу. Логан оказался шумнее. Шум выхлопа у него немного тише.
вы уж определитесь лично больше доверие к IDOL так он владеет, а не катался с знакомым