Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да и любопытно в чем ущербность ДВС и моральная и техническая отсталость применяемых узлов и агрегатов ?
Да ни в чем отсталости нет. К примеру, тросики, тянущиеся в подкапотном пространстве к фарам - верх инженерной мысли. Нет, функцию свою они выполняют, фары регулируют. но это решение применимо в авто за 200 пачек, но для авто за 500 - ИМХО, это перебор.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Так довольствуйся своим автомобилем у которого руль необыкновенно легкий и глючный ЭУР .
Так довольствуюсь. А в чем заключаются глюки ЭУР на моем автомобиле, всевидящий фанатик?
ВИК, а у тебя коробка вообще не подвывает или всё-таки есть немного ?
Круиз контроль на Логане ??? Я в шоке.....
Выброшенный на берег чУмодан конечно лучше.
Коробка в Логане всегда четко работает и подвываний нет , что самое удивительное для Калиноводов , а вот шумоизоляцию колесных арок в Логан надо довавить т.к из за шума колес не слышно двигателя .
Конечно лучше чем выброшенная на берег рыбина . Привет дизайнерам ВАЗа .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да ни в чем отсталости нет. К примеру, тросики, тянущиеся в подкапотном пространстве к фарам - верх инженерной мысли. Нет, функцию свою они выполняют, фары регулируют. но это решение применимо в авто за 200 пачек, но для авто за 500 - ИМХО, это перебор.
Так довольствуюсь. А в чем заключаются глюки ЭУР на моем автомобиле, всевидящий фанатик?
Каждый раз при изменении загрузки авто. Не, можно конечно забить на все и на всех и светить в небо, слепя встречных, но лично мне воспитание не позволяет.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Тему про ЭУР прочитать слабо ?
Открою тебе страшный секрет: я тему про эур не читал, поэтому у меня эур и не глючит
Может хватит говорить про скудность интерьера и бедность комплектаций .
Ладно ВИК, про скудность комплектаций не будем (рано ещё), а вот скудность действительно чУвствУется даже по сравнению с Лоджи.
Цитата:
а тут комплектации и интерьер покруче будет чем в ваших автомобилях
Ну не вяжутся никак комплектации и интерьер со словом Логан. На той же Лоджи блок управления электропакетом на водительскую дверь вынесли как в нормальных авто, а в новом Логане....
а у нас Калина с 2005 года не претерпевала существенных изменений, причем Хрено в менопаузе 1 и даже 2 не особо смогли составить более-менее достойную конкуренцию, а скорее свою полную дискредитацию неадекватностью цен при явном нищебродстве, которое так и бросается в глаза ... Что несет менопауза 3?! Думается очередной скачок цен, причем мало изменить облик, надо изменить существенно содержимое, ибо ставить такие морально устаревшие ДВС а-ля 1,4 8 кл. ну это несерьезно. Калина2 с АКПП и ценой Хрено в базе менопауза 3 уверен, будет хитом !!!!Скажем, Авео уже в базе теперь предлагает 107 л.с +АБС и ПБ, 2дин аудиосистему в базе и достойный рестайлинг всего-то за 444 т.р., что сильно отличается овна нынче именуемого Вида ... Вот где-то так )))
чего то я не понял про минопаузы?
но про конкуренцию не прав достаточно сравнить продажи, без конкуренции со стороны логана я думаю врят ли в калине что то бы изменилось включая АКПП как и в логане без калины
Каждый раз при изменении загрузки авто. Не, можно конечно забить на все и на всех и светить в небо, слепя встречных, но лично мне воспитание не позволяет.
Открою тебе страшный секрет: я тему про эур не читал, поэтому у меня эур и не глючит
Ну не вяжутся никак комплектации и интерьер со словом Логан. На той же Лоджи блок управления электропакетом на водительскую дверь вынесли как в нормальных авто, а в новом Логане....
Еще даже не видел толком интерьер и комплектации но уже определил что кнопки стеклоподьемников не на дверях ?
Коробка в Логане всегда четко работает и подвываний нет , что самое удивительное для Калиноводов , а вот шумоизоляцию колесных арок в Логан надо довавить т.к из за шума колес не слышно двигателя .
Брехня. Коробку слышно, если прислушаться, некритично и ничуть не напрягает. но тем не менее. Двигатель тоже сильно не визжит если переключаться на 2500 об. В целом шум с передка Калины 1.4 и Логана 1.4 сравним. Логан 1.6 мне показался чуть шумнее по движку Логана 1.4. Плавали, знаем