Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2012, 20:55   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а чем така консрукция как на логане мешает регулировать фары?
Да ничем, кроме неудобно расположенной ручки регулировки. Но речь не об этом, а о том, что подобные решения на авто ценой в пол-ляма, мягко говоря, удивляют.
Цитата:
чего то я не понимаю вы пишете про технологиность калины но отсталось логана, однако у двигатль 8кл логана старый динозавр не громче чем, высокотехнологичный 16кл калины ну и нафига мне такая технологичность больше клапанов менять?
Я не говорил что он не громче. Я сказал, что шум с передка у обеих машин примерно одинаков. У Калины сильнее шумит коробка, у Логана - движок.
Цитата:
а про вибрации как у них так же сравнимо?
Да, примерно одинаково.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну не напильником а отвёрткой, а что, только не говорите, что вы думали что иномарки не ломаются
Это разве поломка? Скорее конструктивный просчет, либо косяк при сборке. Вик, ты доработал на своем Логане ручки открывания задних стекол? Или у тебя полный электропакет?
IDOL вне форума   Вверх