Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
т.е. ты серьёзно считаешь что очередь и популярность ларгуса связаны с тем что он дача, а не с тем что подобных автомобилей небыло и нет в этой ценовой нише?
Народ который покупает Ларгус надеется , что по качеству это будет Рено или зря надеется ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
alf2004
Конечно посимпотичнее - её же Homo sapiens проектировали.
А инопланетяне даже содрать нормально не смогли.
Т-34-85 ты переднюю панель посмотри хотя бы в боковой проекции и думаю от твоего оптимизма мало , что останется .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
сравнить логан с лендкрузером это мощно!
т.е. ты серьёзно считаешь что очередь и популярность ларгуса связаны с тем что он дача, а не с тем что подобных автомобилей небыло и нет в этой ценовой нише?
В свое время у ВАЗа был проект Надежда который потом назвали безнадегой почему он не пошёл ?
Народ который покупает Ларгус надеется , что по качеству это будет Рено или зря надеется ?
ктото надеется кто то нет, просто на мой взгляд всё дело в кузове, как мне кажется если бы там стояли приоромотор и "воющая" коробка популярность бы это не снизило
ктото надеется кто то нет, просто на мой взгляд всё дело в кузове, как мне кажется если бы там стояли приоромотор и "воющая" коробка популярность бы это не снизило
Воющая коробка на первых порах а потом народ плеваться стал бы , а кузов в свое время разве не у вас на форуме постоянно оплевывали , а как стал родной вазовский так всех устраивать стал .
Добавлено через 1 час 1 минуту
Интерьер салона нового Логана .
с тех пор как французы разработали его дизайн. если вы прочтёте внимательно, то увидите что я говорил исключительно о дизайне, а дизайн у логана именно французский)))
а что ещё у логана французкое? может быть коробка двигатель, подвеска? и всё остальное?
а ведь верно лоджи появилась гараздо раньше калины 2 так вот откуда ноги растут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
В свое время у ВАЗа был проект Надежда который потом назвали безнадегой почему он не пошёл ?
кстати да к тому же был полно приводный как же так успехом не пользовался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
в кузове, не ты ли писал беременная корова?
у надежды кстати кузов был не меньше хотя воющая раздатка и слабый двигатель присутствовал ну и где она?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Интерьер салона нового Логана .
о только заметил комбинация приборов другая, и навигация с блютуз, а что за кнопочка на последнем рисунке с права от клавиши стеклопод
Именно так. Приора универ, не намного меньше Дачия мсв(ларгус).
Только У ваза надежда на него, а не на приору. А 7 местный вариант не многим нужен.
Сегодня близко видел Ларгуса. Чуть выше, чуть длиннее приоры. Только ее продажи в крутом пике.
Я настроился на ларгус, так как после универсала другие кузова не воспринимаются.
Последний раз редактировалось vladka; 22.09.2012 в 17:23..
Начитавшись агрессивной пропаганды ВИКа и иже с ним, заметил, что моё отношение к логанам на дороге с нейтрального сменилось на настороженно-опасливое. Как то так незаметно начал представлять всех логановодов агрессивными фанатиками, типа ВИКа. Также автоматически это отношение переносится и на автомобили, которые продвигает этот "товарищ". Сумбурно написал, но, быть может, кто то и поймёт о чём я пытался сказать?
Просто, вот смотрю я на фото этого нью логана. Вроде машина - как машина, даже и неплохо выглядит, но вот вызывает какое то подсознательное неприятие, потому что некий ВИК, зачем то пытается мне навязать своё мнение о ней.