Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 12:25   #1051
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
В калине 2 посимпатичнее панель смотрится.

Вот эта ? С отрицательным наклоном передней панели за что постоянно критиковали Логан и мелкими кнопками внизу .
Миниатюры
Снимокампамсвчвв.jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 12:26   #1052
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
в логане панель больше от дастера или дастер от логана

Много общего с Лоджи .
Миниатюры
552a803c03ce6fb4fac2bf0e7c42bedd.jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 12:35   #1053
Забанен

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
т.е. ты серьёзно считаешь что очередь и популярность ларгуса связаны с тем что он дача, а не с тем что подобных автомобилей небыло и нет в этой ценовой нише?

Народ который покупает Ларгус надеется , что по качеству это будет Рено или зря надеется ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
alf2004
Конечно посимпотичнее - её же Homo sapiens проектировали.
А инопланетяне даже содрать нормально не смогли.
Т-34-85 ты переднюю панель посмотри хотя бы в боковой проекции и думаю от твоего оптимизма мало , что останется .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сравнить логан с лендкрузером это мощно!
т.е. ты серьёзно считаешь что очередь и популярность ларгуса связаны с тем что он дача, а не с тем что подобных автомобилей небыло и нет в этой ценовой нише?
В свое время у ВАЗа был проект Надежда который потом назвали безнадегой почему он не пошёл ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 12:38   #1054
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Народ который покупает Ларгус надеется , что по качеству это будет Рено или зря надеется ?
ктото надеется кто то нет, просто на мой взгляд всё дело в кузове, как мне кажется если бы там стояли приоромотор и "воющая" коробка популярность бы это не снизило
Старый 22.09.2012, 13:44   #1055
Забанен

Цитата:
ктото надеется кто то нет, просто на мой взгляд всё дело в кузове, как мне кажется если бы там стояли приоромотор и "воющая" коробка популярность бы это не снизило
Воющая коробка на первых порах а потом народ плеваться стал бы , а кузов в свое время разве не у вас на форуме постоянно оплевывали , а как стал родной вазовский так всех устраивать стал .

Добавлено через 1 час 1 минуту
Интерьер салона нового Логана .

http://www.zr.ru/article/images/4755...ogan_2_162.jpg

http://www.zr.ru/article/images/4755...ogan_2_172.jpg

http://www.zr.ru/article/images/4755...ogan_2_182.jpg
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 14:43   #1056
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Logan New

Цитата:
с тех пор как французы разработали его дизайн. если вы прочтёте внимательно, то увидите что я говорил исключительно о дизайне, а дизайн у логана именно французский)))
а что ещё у логана французкое? может быть коробка двигатель, подвеска? и всё остальное?
Старый 22.09.2012, 14:57   #1057
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Много общего с Лоджи .
а ведь верно лоджи появилась гараздо раньше калины 2 так вот откуда ноги растут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

В свое время у ВАЗа был проект Надежда который потом назвали безнадегой почему он не пошёл ?
кстати да к тому же был полно приводный как же так успехом не пользовался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в кузове, не ты ли писал беременная корова?
у надежды кстати кузов был не меньше хотя воющая раздатка и слабый двигатель присутствовал ну и где она?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Интерьер салона нового Логана .
о только заметил комбинация приборов другая, и навигация с блютуз, а что за кнопочка на последнем рисунке с права от клавиши стеклопод
Старый 22.09.2012, 16:15   #1058
Забанен

Да ещё говорят будет круиз контроль но это в верхних комплектациях .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 17:09   #1059
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Именно так. Приора универ, не намного меньше Дачия мсв(ларгус).
Только У ваза надежда на него, а не на приору. А 7 местный вариант не многим нужен.
Сегодня близко видел Ларгуса. Чуть выше, чуть длиннее приоры. Только ее продажи в крутом пике.
Я настроился на ларгус, так как после универсала другие кузова не воспринимаются.

Последний раз редактировалось vladka; 22.09.2012 в 17:23..
vladka вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 17:12   #1060
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном пути

Начитавшись агрессивной пропаганды ВИКа и иже с ним, заметил, что моё отношение к логанам на дороге с нейтрального сменилось на настороженно-опасливое. Как то так незаметно начал представлять всех логановодов агрессивными фанатиками, типа ВИКа. Также автоматически это отношение переносится и на автомобили, которые продвигает этот "товарищ". Сумбурно написал, но, быть может, кто то и поймёт о чём я пытался сказать?
Просто, вот смотрю я на фото этого нью логана. Вроде машина - как машина, даже и неплохо выглядит, но вот вызывает какое то подсознательное неприятие, потому что некий ВИК, зачем то пытается мне навязать своё мнение о ней.
Kot_bazilio вне форума   Вверх
Закрытая тема