Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с тех пор как французы разработали его дизайн. если вы прочтёте внимательно, то увидите что я говорил исключительно о дизайне, а дизайн у логана именно французский)))
с тех пор как французы разработали его дизайн. если вы прочтёте внимательно, то увидите что я говорил исключительно о дизайне, а дизайн у логана именно французский)))
а что ещё у логана французкое? может быть коробка двигатель, подвеска? и всё остальное?
а что ещё у логана французкое? может быть коробка двигатель, подвеска? и всё остальное?
да не знаю, если честно. я художник и интересуюсь дизайном автомобиля. кто разрабатывал, названные вами, штуки я понятия не имею
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
унылый салон. До внешнего вида сильно не дотягивает. И "главная фишка" на месте: кнопки ЭСП за рычагом КПП. В общем, пассажиры 2го ряда уже готовят большие пальцы ног, чтобы залихватски открывать задние стёкла.