Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
таки и не понял какие претензии к ларгусу или к степвею сандеро и к логану?
странно, писал уже не однократно. хотя это и не притензии ни какие. первое, мне не нравится дизайн(в плане седана можно добавить очень). так же мне не нравится ситуация с: очередь(искусственная) и платная доставка до салона. ведь если посмотреть и сложить очереди на все виды и подвиды логанов, то тут в пору не то что начинать собирать часть логанов на вазе, а давно уже построить ещё как минимум один завод
Цитата:
Сообщение от alf2004
опять же с чем сравнивать и чем владел если до калины была шестёрка, то понятно раздувает гордость, да после шестёрки калина как и логан будет казаться верхом совершенства
калина и логан, верхом совершенства могут казаться лишь идиоту(извините если обидел). а про гордость это вы о чём? у вас что до логана была шестёрка? а почему гордость то раздувает?
у меня кстати тоже до калины была шестёрка, но гордость почему то вообще не задействована. вот радости , да. куча! ну я думаю все радуются купив новую машину, вы разве не радовались?)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
особенно почему то владельцы калин
о! а мне тут недавно написали что "особое отношение" к калиноводам - это я выдумал!)))
а что ещё у логана французкое? может быть коробка двигатель, подвеска? и всё остальное?
да не знаю, если честно. я художник и интересуюсь дизайном автомобиля. кто разрабатывал, названные вами, штуки я понятия не имею
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
унылый салон. До внешнего вида сильно не дотягивает. И "главная фишка" на месте: кнопки ЭСП за рычагом КПП. В общем, пассажиры 2го ряда уже готовят большие пальцы ног, чтобы залихватски открывать задние стёкла.
странно, а у нас обратная ситуация особенно сандеро
а у нас Калина с 2005 года не претерпевала существенных изменений, причем Хрено в менопаузе 1 и даже 2 не особо смогли составить более-менее достойную конкуренцию, а скорее свою полную дискредитацию неадекватностью цен при явном нищебродстве, которое так и бросается в глаза ... Что несет менопауза 3?! Думается очередной скачок цен, причем мало изменить облик, надо изменить существенно содержимое, ибо ставить такие морально устаревшие ДВС а-ля 1,4 8 кл. ну это несерьезно. Калина2 с АКПП и ценой Хрено в базе менопауза 3 уверен, будет хитом !!!!Скажем, Авео уже в базе теперь предлагает 107 л.с +АБС и ПБ, 2дин аудиосистему в базе и достойный рестайлинг всего-то за 444 т.р., что сильно отличается овна нынче именуемого Вида ... Вот где-то так )))
Базара нет,в Логане места больше,но в остальном...Короче,дело не в размере)При своих 187 см роста,сам за собой в Меган сижу комфортно.
Если нравится , значит нравится .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Садился. В плане пространства для ног и ширины разницу почувствовал не в пользу Логана.
Может не в Меган садился , а например в Сценик ? В новом Мегане салон сзади откровенно заужен .
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
а у нас Калина с 2005 года не претерпевала существенных изменений, причем Хрено в менопаузе 1 и даже 2 не особо смогли составить более-менее достойную конкуренцию, а скорее свою полную дискредитацию неадекватностью цен при явном нищебродстве, которое так и бросается в глаза ... Что несет менопауза 3?! Думается очередной скачок цен, причем мало изменить облик, надо изменить существенно содержимое, ибо ставить такие морально устаревшие ДВС а-ля 1,4 8 кл. ну это несерьезно. Калина2 с АКПП и ценой Хрено в базе менопауза 3 уверен, будет хитом !!!!Скажем, Авео уже в базе теперь предлагает 107 л.с +АБС и ПБ, 2дин аудиосистему в базе и достойный рестайлинг всего-то за 444 т.р., что сильно отличается овна нынче именуемого Вида ... Вот где-то так )))
При своем " нищебродстве " логановское семейство Хрено отлично продается и кстати Логан - 2 не только изменился внешне но и значительно внутренне , что конечно AV58ru в упор не видит Я вот например что то не вижу особого ажиотажа с продажами Калин и тут не поможет АКПП т.к это сильно удорожает её . Калина расчитана на определенную категорию покупателей с не очень толстым кошельком , а игра на чужом ценовом поле не сделает её хитом продаж . Вот когда будут известны цены и комплектации на новый Логан тогда и будем сравнивать с Авео .
Калина2 с АКПП и ценой Хрено в базе менопауза 3 уверен, будет хитом !!!!)
Сам имел калину 1-го поколения и то она мне кажется более интересной и логичной, но может слегка стоило доработать, адаптировать к современности, а так ушли не в ту степь. Передний видок совсем уж не айс, у гранты и то интереснее, даже чище, без лишних вырезов, уж лучше бы с фольксвагена копировали. Образ Лада Калина 2 напоминает пасть рыбы выброшенной на песок . Может Автовазу нужно выставлять концепты на суд народный, и исходя из числа проголосовавших за ту или иную дизайнерскую идею развивать концепт до конца - тогда и авто станет народным . Так , что с таким внешним видом сомневаюсь , что будет хитом продаж .