Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сообщение от phpasha Бу-га-га. http://rusdtp.ru/3234-krash-test-lad...t-sandero.html Что там бугагашнего? Если бы удар был наоборот, тоесь Сандера стукнула всей мордой, а 10тка по касательной, то ВАЗик сложился бы явно не меньше, а то и больше.
Боковой удар ВСЕГДА опаснее, чем лобовой. По определению. Сандеро сложился, повело крышу.
Езжу на калине 3 года, до нее было 5 разных машин... если бы сандеро выпускали 3 года назад-купил бы его, да и сейчас заглядываюсь... Большой салон (ездил на логане) и автомат ни в какой комплектации калины не найдешь. хотя калинкой я в целом доволен... но больше не куплю-маловата. замечания по эргономике, для меня, не напрягают... ко всему быстро привыкаешь...
а вообще-то, зачем так хамить оппонентом? есть более достойные способы самоутвердиться...
если бы сандеро выпускали 3 года назад-купил бы его, да и сейчас заглядываюсь... Большой салон (ездил на логане) и автомат ни в какой комплектации калины не найдешь. хотя калинкой я в целом доволен... но больше не куплю-маловата.
Вы хотите сказать, что салон калины меньше, чем у Сандеро? Не забывайте, что база (и салон у Сандеро короче Логановского). Периодически езжу на служебной Сандере и мне в Калине удобнее, да и багажник больше.
Хотелось бы услышать от владельцев Логанов и вообще Рено, почему к этой марке так низка лояльность бывших владельцев? Вроде со слов логановодов машина просто супер, и надежная и мягкая, и все дела, но вот пересаживатся после Логанов на более старшие модели Рено народ почемуто отказывается? Продажи Меганов и Флюенсов просто микроскопичны, продажи Лагун вообще прекращены, а Латииду или как ее там я вообще ниразу на дорогах не видел?.
Вот к примеру у ВАГа вполне четкая и отлично работающая цепочка "роста" клиента: Поло-Гольф-Пассат-Ауди и тп.
В чем дело?
vasal,чесно сказать-на сандеро не ездил, только на логане... Читал где то, что сандерик покороче, однако меня ширина интересует... дети подрастают, стало тесновато... да и с ручкой надоело ездить...
Добавлено через 6 минут
смотрел многие модели (до 500 тыр), поло, солярис-размером с калину. модели покрупнее -в подходящих комплектациях- дороже... как ни крути-только сандеро.
Хотелось бы услышать от владельцев Логанов и вообще Рено, почему к этой марке так низка лояльность бывших владельцев? Вроде со слов логановодов машина просто супер, и надежная и мягкая, и все дела, но вот пересаживатся после Логанов на более старшие модели Рено народ почемуто отказывается? Продажи Меганов и Флюенсов просто микроскопичны, продажи Лагун вообще прекращены, а Латииду или как ее там я вообще ниразу на дорогах не видел?.
Вот к примеру у ВАГа вполне четкая и отлично работающая цепочка "роста" клиента: Поло-Гольф-Пассат-Ауди и тп.
В чем дело?
потому как меганы надёжностью судя по форумам не блещут да и политика рено в стоимости з/ч и ремонта у официалов многих пугает