Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 16:17   #1171
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Да ладно!? Что, и кнопки ЭСП на дверях???
Интересно, на сколько они цены повысят с такими обновлениями? Сандера в топе будет уже под 600 стоить?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 16:35   #1172
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красивый салон. Дастеру хорошо пойдет.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 18:17   #1173
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

А регулировку зеркал из под ручника перенесли? А то глянул тут видео на сайте ЗР про сандеру, оказывается кнопки ЭСП это были цветочки.
bes вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 12:45   #1174
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Бу-га-га.

http://rusdtp.ru/3234-krash-test-lad...t-sandero.html

Ну не нравятся мне логаны-сандеро... УГ.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 13:05   #1175
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Что там бугагашнего? Если бы удар был наоборот, тоесь Сандера стукнула всей мордой, а 10тка по касательной, то ВАЗик сложился бы явно не меньше, а то и больше.

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Ну не нравятся мне логаны-сандеро... УГ.
Сейчас, на фоне цен на люксовые ВАЗы у отметки 350-400 тыщ руб румыны стали снова интересным предложением, хотябы только тем что позволяют избежать общения с ВАЗовскими СТО и гарантийками.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 13:39   #1176
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Сейчас, на фоне цен на люксовые ВАЗы у отметки 350-400 тыщ руб румыны стали снова интересным предложением, хотябы только тем что позволяют избежать общения с ВАЗовскими СТО и гарантийками.
А что реношная гарантийка из друго теста сделана, теже наши ребята, с темже нашим российским менталитетом! И везде смысл один - развести на бабки!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 14:09   #1177
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что реношная гарантийка из друго теста сделана, теже наши ребята, с темже нашим российским менталитетом! И везде смысл один - развести на бабки!
Менталитет да, но корпоративная этика всеже сильно глушит менталитет бывает. Например Ниссан автоспеццентр - дорогое обслуживаение, но сервисом я остался доволен. С сервисом Киа я столкнулся тока 1 раз и крайне недоволен.
Но даже сервис Киа меркнет с гарантийщиками ВАЗа с ныне почившего Северянин-автоваза, вот где мне популярно в свое время объяснили, что я купил и кто я после этого
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 15:08   #1178
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Менталитет да, но корпоративная этика всеже сильно глушит менталитет бывает. Например Ниссан автоспеццентр - дорогое обслуживаение, но сервисом я остался доволен. С сервисом Киа я столкнулся тока 1 раз и крайне недоволен. Но даже сервис Киа меркнет с гарантийщиками ВАЗа с ныне почившего Северянин-автоваза, вот где мне популярно в свое время объяснили, что я купил и кто я после этого
Lucyn, а мне на свой автосервис грех жаловаться, у меня к ним претензий нет! И дольнотаки дешево!
Старый 15.07.2011, 15:39   #1179
Забанен

БорисbIч, это большая удача, когда есть проверенный недорогой сервис
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 21:02   #1180
Забанен

Цитата:
БорисbIч, это большая удача, когда есть проверенный недорогой сервис
Согласен! Сейчас правда работают молодые ребята и я им конечно не так доверяю, как раньше был товарищ, низкий поклон ему, он говорил я тебя не выпущу пока сам не проверю тормоза и рулевое, то есть это кроме основных работ.
Закрытая тема