Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что там бугагашнего? Если бы удар был наоборот, тоесь Сандера стукнула всей мордой, а 10тка по касательной, то ВАЗик сложился бы явно не меньше, а то и больше.
Цитата:
Сообщение от phpasha
Ну не нравятся мне логаны-сандеро... УГ.
Сейчас, на фоне цен на люксовые ВАЗы у отметки 350-400 тыщ руб румыны стали снова интересным предложением, хотябы только тем что позволяют избежать общения с ВАЗовскими СТО и гарантийками.
Сейчас, на фоне цен на люксовые ВАЗы у отметки 350-400 тыщ руб румыны стали снова интересным предложением, хотябы только тем что позволяют избежать общения с ВАЗовскими СТО и гарантийками.
А что реношная гарантийка из друго теста сделана, теже наши ребята, с темже нашим российским менталитетом! И везде смысл один - развести на бабки!
А что реношная гарантийка из друго теста сделана, теже наши ребята, с темже нашим российским менталитетом! И везде смысл один - развести на бабки!
Менталитет да, но корпоративная этика всеже сильно глушит менталитет бывает. Например Ниссан автоспеццентр - дорогое обслуживаение, но сервисом я остался доволен. С сервисом Киа я столкнулся тока 1 раз и крайне недоволен.
Но даже сервис Киа меркнет с гарантийщиками ВАЗа с ныне почившего Северянин-автоваза, вот где мне популярно в свое время объяснили, что я купил и кто я после этого
Менталитет да, но корпоративная этика всеже сильно глушит менталитет бывает. Например Ниссан автоспеццентр - дорогое обслуживаение, но сервисом я остался доволен. С сервисом Киа я столкнулся тока 1 раз и крайне недоволен. Но даже сервис Киа меркнет с гарантийщиками ВАЗа с ныне почившего Северянин-автоваза, вот где мне популярно в свое время объяснили, что я купил и кто я после этого
Lucyn, а мне на свой автосервис грех жаловаться, у меня к ним претензий нет! И дольнотаки дешево!
БорисbIч, это большая удача, когда есть проверенный недорогой сервис
Согласен! Сейчас правда работают молодые ребята и я им конечно не так доверяю, как раньше был товарищ, низкий поклон ему, он говорил я тебя не выпущу пока сам не проверю тормоза и рулевое, то есть это кроме основных работ.