У меня вот именно "дзынь!", где-то за бардачком. На сильных толчках. Как будто стекло. Откуда там стекло? Еще так может звенеть болтающаяся стальная шайба крупного диаметра... В факе не нашел ничего похожего.
Uncle Sasha, В ПРИНЦИПЕ НЕ ТРУДНО ВЫДЕРГИВАЕТСЯ ЗАДНЯЯ СТЕНКА БАРДАЧКА,Я РАЗ ВЫДЕРНУЛ ПОТОМ МАХОМ ВЫДЕРГИВАЛ,СНИМИ ЕЕ И ПОЕЗДИЙ УЖЕ ЛЕГЧЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ БУДЕТ.
меня достало тиканье при езде гдето в левой части панели, звук исчезает во время езды при небольшом надавливании на руль вертикально вниз, на стоячей машине проявляется если его подергать также легонько вертикально вниз....очень сильно бесит
что сделать, может быть кто нибудь посоветует чего нибудь
Не могу обнаружить сверчка в районе правой средней стойки. Выражен в легком однократном стуке при каждом интенсивном разгоне/торможении. Как будто свободно висящий разъём проводки бьётся о металл, или винтик катается. Разбирал двери, попутно выкинул из обеих задних дверей тяги кнопок замков за ненадобностью. Безрезультатно(
Проблема решена смазкой замков))) Намного тише стало в машине
Еще как вариант воздуховоды болтаются и задевают о кронштейн, я когда снимал бороду ахнул(((( воздуховоды просто болтались пришлось поролон подкладывать)))))