ну, сегодня покатались некоторые на новых прошивках. Как впечатления?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Сегодня Михаил спонтанно заскочил на наше встречу. Все желающие получили возможность покататься на других прошивках. Но не беспокойтесь, "День чип-тюнера" никто не отменял, проведем при свете дня и на нормальной площадке, где можно будет от души покататься на разных версиях. Наверное или 11 апреля, или спустя неделю сделаем!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я катался и перешил, залили то что и Ёжику, но с некоторыми моими пожеланиями,
до этого у меня была экономная прошивка с Симбирск Лады.
Ну это конечно чуть живее, конечно резкого прорыва не произошло, но тяга в низах и в районе 3000 по моему ощущается (мож правда субъективно)
На волшебном дне главное действующее лицо кто будит Oskar или Михаил( я у него уже был).