ОГРОМНОЕ человеческое спасибо ! Это как раз то, что я и хотел почитать на первых порах. Начал штудировать. Колосальное количество полезной информации, здесь есть ответы на все вопросы касающиеся алгоритмов работы двигателя. Очень рекомендую всем. Ещё интересно, все эти диагностические карты реально знать наизусть ? В сервисах спецы пользуются литературой или по памяти всё делают ?
Вот у нас в сервисе, если ты что не знаешь. Подходишь к компу с постоянным выходом в интернет на официальный портал Форда и смотрит что не понятно... Всё знать не реально... Единственное, это что где находиться и как туда добраться.
Доброго всем времени суток, господа форумчанеПоставил ГБО(так я бы не поставил, но приходится много котаться на ней, а на бензине дороговато выходит) и решил прошить свою ягодку, прошить то прошили, но после прошивки на газу стала загораться лампочка"проверьте двигатель", на СТО посмотрели(вылитила ошибка, цыфры не помню...типа обеднённая смесь) и тут у соседа приехал брат(город называть не буду) работает диагностом и когда приезжает, всегда везёт ноут с собой, короче....лампа обеднённой смеси загоралась от того что двиг работал на газу(так он мне сказал,отключил он мне 2 датчика кислорода, двух режимной прошивки у него небыло) и лампа теперь не зогорается при работе на газу.
Описал как помню, извините если где то в чём то ошибся в названиях, ну я думаю меня ВЫ поняли.......единственное , что меня смущает,правильно ли он зделал.
Прошу Вашего совета.
Последний раз редактировалось 73 регион; 23.01.2009 в 18:08..
Ладно, не написал что на планете земля))) Где именно???
Да собственно какая тебе разница где? Где делал, от этого смысл моего вопроса не меняется, а то на планете земля.....такое ощущение, что ты количество сообщений набираешь.
Как раз есть разница. Спрашиваете правильно сделал или нет, а инфы ноль. Можно поинтересоваться, какой у вас блок управления, какое поставили ГБО, впрыск или эжектор, производитель?
Как специалист в области диагностики и чип тюнинга, могу проконсультировать по интересующим вопросам. Кроме прочего, в связи с тем, что довольно часто приходится делать прошивки под ГБО и настраивать его, отвечу на вопросы по эксплуатации ГБО.
Пардон, я суровый механик))) И в диагностики только базовый уровень...
Как раз есть разница. Спрашиваете правильно сделал или нет, а инфы ноль. Можно поинтересоваться, какой у вас блок управления, какое поставили ГБО, впрыск или эжектор, производитель?
Как специалист в области диагностики и чип тюнинга, могу проконсультировать по интересующим вопросам. Кроме прочего, в связи с тем, что довольно часто приходится делать прошивки под ГБО и настраивать его, отвечу на вопросы по эксплуатации ГБО.
Блок январь,ГБО не впрысковый-производитель ловато(но скарее всего 100% казахстан)....что ещё,вроде всё.
Кто подскажет, существует ли прошивки от Паулюса на BOSH 7.9.7+ (ЕВРО 3) с кондиционером. Моя прошивка сейчас B174CR03 (11194-1411020-10) Интерисует версия Спорт, тока чтобы кондюк потом работал нормально. И скока енто чудо будет примерно стоить.