Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 10:34   #1
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: калина 1.4 жрёт масло

произошел откат и пара ответов удалилась. В общем я поменял масло на ТО2 на мобил 5в50. Посмотрим как будет теперь, правда в чудесное исцеление не верю.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 11:40   #2
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

отписываюсь. за 2200 км, ушло полуровня масла.....и это после замены поршневой, маслоотражающих колпачков и притиркой клапанов....стало уходить больше чем до ремонта...я в шоке...хоть машину продавай..
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 12:08   #3
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

езжу на 8 клапанике. Двигательбольше 5000 не кручу. масло меняю каждые 7-8 тыс км. Никогда не доливаю
Старый 26.01.2010, 12:12   #4
Знаток

Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Svoy4elovek,разговор именно о 14 клапанике
Старый 26.01.2010, 13:23   #5
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Жоржович, да я просто пример привел...
Старый 26.01.2010, 12:16   #6
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
отписываюсь. за 2200 км, ушло полуровня масла.....и это после замены поршневой, маслоотражающих колпачков и притиркой клапанов....стало уходить больше чем до ремонта...я в шоке...хоть машину продавай..
что-то как то грустно пока... гарантия по этому поводу что нить думает?
muxeu вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 12:21   #7
Знаток

muxeu докатаюсь до 2500-2700 потом поеду на замену масла и скажу, пусть думают...
Старый 27.01.2010, 00:11   #8
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
muxeu докатаюсь до 2500-2700 потом поеду на замену масла и скажу, пусть думают...
Вроде после замены по кругу всех деталей, все должно было бы нормализоваться. А вот то, что этого не произошло наводит меня на грустные мысли, как владельца аналогичной машины.
Объяснения может быть два: либо мастера криворукие, либо использовали "кривые" запчасти. (Банальной же течи масла из двигателя у Вас, конечно, нет).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 10:45   #9
Знаток

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Банальной же течи масла из двигателя у Вас, конечно, нет).
конечно нет....я вот думаю, может притрется все и после 3 000 расход войдет в норму..
Старый 26.01.2010, 15:27   #10
Смоленская ячейка

Автомобиль: старый фордец
Записей в дневнике: 4
Изображений: 23
Вес репутации: 4612 duxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутацииduxxlless имеет репутацию за пределами доброй репутации

У вас то хоть по тихой жрет, а у меня еще в придачу и дымит как паровоз. Но я просто поменяю кольца. Они уже в пути. думаю на этой неделе вскроем и посмотрим что будет.
duxxlless вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид