произошел откат и пара ответов удалилась. В общем я поменял масло на ТО2 на мобил 5в50. Посмотрим как будет теперь, правда в чудесное исцеление не верю.
отписываюсь. за 2200 км, ушло полуровня масла.....и это после замены поршневой, маслоотражающих колпачков и притиркой клапанов....стало уходить больше чем до ремонта...я в шоке...хоть машину продавай..
отписываюсь. за 2200 км, ушло полуровня масла.....и это после замены поршневой, маслоотражающих колпачков и притиркой клапанов....стало уходить больше чем до ремонта...я в шоке...хоть машину продавай..
что-то как то грустно пока... гарантия по этому поводу что нить думает?
muxeu докатаюсь до 2500-2700 потом поеду на замену масла и скажу, пусть думают...
Вроде после замены по кругу всех деталей, все должно было бы нормализоваться. А вот то, что этого не произошло наводит меня на грустные мысли, как владельца аналогичной машины.
Объяснения может быть два: либо мастера криворукие, либо использовали "кривые" запчасти. (Банальной же течи масла из двигателя у Вас, конечно, нет).
У вас то хоть по тихой жрет, а у меня еще в придачу и дымит как паровоз. Но я просто поменяю кольца. Они уже в пути. думаю на этой неделе вскроем и посмотрим что будет.