rol, при чём тут обороты? Моя ОКА всегда на 3000 -5000 катается (на меньших - Не Тянет) и масло не ест.
Видно, тут имеет зачение герметичность Целых 16-ти маслосъёмных колпачков.
rol, при чём тут обороты? Моя ОКА всегда на 3000 -5000 катается (на меньших - Не Тянет) и масло не ест.
Видно, тут имеет зачение герметичность Целых 16-ти маслосъёмных колпачков.
это не первая моя машина поэтому знаю о чём твержу.Если я вваливаю в течении дня своему 8клапаннику 3500,4000,4500 оборотов то за неделю жрёт или угарает примерно 1л масла,а за неделю я не накатываю 1000т.км.И нет расхода масла на протяжении 15тыков если не даю больше 3500оборотов да мне и до 3000т.оборотов хватает и прежний мотор так себя вёл.А теперь сравни обороты движков 8клапанника и 16кл.16v крутит коленвал в 1.5-2 раза больше 8кл.Теперь я думаю тебе понятно о чём я.
произошел откат и пара ответов удалилась. В общем я поменял масло на ТО2 на мобил 5в50. Посмотрим как будет теперь, правда в чудесное исцеление не верю.
отписываюсь. за 2200 км, ушло полуровня масла.....и это после замены поршневой, маслоотражающих колпачков и притиркой клапанов....стало уходить больше чем до ремонта...я в шоке...хоть машину продавай..
отписываюсь. за 2200 км, ушло полуровня масла.....и это после замены поршневой, маслоотражающих колпачков и притиркой клапанов....стало уходить больше чем до ремонта...я в шоке...хоть машину продавай..
что-то как то грустно пока... гарантия по этому поводу что нить думает?