Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги
72
51.06%
Я все равно куплю за эти бабки
1
0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить
16
11.35%
Немцы рулят
52
36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Это уже другой вопрос... Ясное дело, что скорее всего никто. Но что-то когда уе дешевели и машины вместе с ними дешевели, никто не кричал, что машины дешевеют?
Это уже другой вопрос... Ясное дело, что скорее всего никто. Но что-то когда уе дешевели и машины вместе с ними дешевели, никто не кричал, что машины дешевеют?
а чо кричать когда хорошо, кричат когда режут по больному
если бы еще зарплату автоматом увиличивали всем на процент снижения нац. валюты и на надбавку пошлин то не кричали бы
и между прочим не обязательно что тойота импортируемая в РФ произведена в японии за йены, она может быть и из других заводов разбросаных по миру там где не йены
а чо кричать когда хорошо, кричат когда режут по больному
если бы еще зарплату автоматом увиличивали всем на процент снижения нац. валюты и на надбавку пошлин то не кричали бы
и между прочим не обязательно что тойота импортируемая в РФ произведена в японии за йены, она может быть и из других заводов разбросаных по миру там где не йены
Ну конечно при таких условиях бы кричать не стали, но вот если бы при росте валюты стали снижать зарплату орали бы еще сильнее.
А про ены это было так к слову.
я за всех не скажу, да даже про автоваз не скажу что пи..., потому что там много разных людей работают, но вот то что в целом компания ОАО "АВТОВАЗ" работать не умеет, это факт, и все его проблемы как раз во второй половине прошлого года вылезли на ружу, я жду не дождусь почитать годовой отчет за 2008 г., ну ооочень интересно
Вот в упор не вижу данного "факта". Откуда ты его взял - непонятно совсем. По мне так как раз умеет работать - я это вижу по своему автомобилю.
Цитата:
Сообщение от afr
pklyonov, вот тебе еще ответы на вопросы
То ты говоришь, что смотришь вперед, то показываешь данные с российского рынка и делаешь выводы... Там написано, какие машины продали? А то я тут недавно (в ноябре, кажется) видел суперакцию со скидкой в 250 000 рублей на разные вольвы, но 2007 года выпуска.
Вопрос о том, какие машины посчитаны в каждом конкретном случае, очень важен!
Вот в упор не вижу данного "факта". Откуда ты его взял - непонятно совсем. По мне так как раз умеет работать - я это вижу по своему автомобилю.То ты говоришь, что смотришь вперед, то показываешь данные с российского рынка и делаешь выводы... Там написано, какие машины продали? А то я тут недавно (в ноябре, кажется) видел суперакцию со скидкой в 250 000 рублей на разные вольвы, но 2007 года выпуска.
Вопрос о том, какие машины посчитаны в каждом конкретном случае, очень важен!
факты что они плохо работают? достаточно вспомнить что сам алешин признал
вольво? там написано о продажах в январе, все остальное второстепенно
и вперед смотрю и о фактах которые просят сейчас тоже не забываю
там написано о продажах в январе, все остальное второстепенно
и вперед смотрю и о фактах которые просят сейчас тоже не забываю
И какие машины там продали? Не 2007 года ли? И какого года машины посчитал ваз? Не 2009 года ли? Пока это неясно говорить о чем-либо сложно.
Хотя, учитывая, что навороченная вольво или бумер сейчас будут чуть ли не значительно дешевле той же убогой тойоты, вполне возможен и рост продаж этих машинок.
Ржунимагу.
Кем надо быть, чтоб купить тойоту почти на 200тр дороже бмв ? -)))))))))
Я тоже пацталом. Тойота авто 2008 года уже в январе все раскидала, а БМВ старыми запасами еще полгода торговать будет )))))))))))
Неликвидку они выкидывают ))) Ограниченная серия ))))))))
Прикинь, как до этого на лохаха за значок наваривались?
А надо быть тем, кому не нужна 3 дверка. Все просто
В январе было что типа БМВ 520 за 1,3 млн. Коллега, купивший такую годом ранее но за 1,55 сказал, что цувствует себя глубоко нае...ым.