Изнутри арок крыльев есть технические отверстия, закрытые резиновыми заглушками
Цитата:
Сообщение от yfimez
Одним словом- повреждается
Уже проверяли: с внутренней стороны оцинковка не повреждается Проверяли на пороге под замену, потом срубили и смотрели на результат. Знал бы что пригодится - сделал бы пару фоток))) А то, что с наружи повредися - так есть же фосфатирующие грунты)))
Изнутри арок крыльев есть технические отверстия, закрытые резиновыми заглушками
Уже проверяли: с внутренней стороны оцинковка не повреждается Проверяли на пороге под замену, потом срубили и смотрели на результат. Знал бы что пригодится - сделал бы пару фоток))) А то, что с наружи повредися - так есть же фосфатирующие грунты)))
С внутр.поверхности даже краска не обгорает, только точка и то она обозначает что её дёргали. О споттере знаю не по наслышке. Дал бы ссылку где я показал чудеса выполнения работ этим аппаратом, да штрафов накидали. И для профи будет позновательно посмотреть. Посмотри в постах, где то там я наследил. Не пожалеешь.
Вот у меня такая же ситуация. Промял слегка порог и сцарапал на нем антикорку. Уже зиму так прокатался. Просто за свои деньги делать не хочется, а страховой случай по особым причинам тогда не оформили. Как лучше поступить?
Предлагаю в этой теме обсуждать и помогать)
первый пошёл)
1.
2.
Машина - калина хэтчбэк. Ситуация - на фото. На первом - около переднего левого колеса, на втором - посередине. Какие могут быть варианты восстановления (замены) левого порога? Из чего сделан порог?
Что лучше - восстанавливать этот или варить новый?
P.S. по материалу вроде бы сказали что металл, хотя на ощупь в том месте которое показано на втором фото кажется что пластмасса или пластик..
Предлагаю в этой теме обсуждать и помогать)
первый пошёл)
1.
2.
Машина - калина хэтчбэк. Ситуация - на фото. На первом - около переднего левого колеса, на втором - посередине. Какие могут быть варианты восстановления (замены) левого порога? Из чего сделан порог?
Что лучше - восстанавливать этот или варить новый?
P.S. по материалу вроде бы сказали что металл, хотя на ощупь в том месте которое показано на втором фото кажется что пластмасса или пластик..
на самом деле это металл, и это точно, а ощущение пластика из-за штатного антикора.
Порог дешевле будет восстановить, даже в домашних условиях, и это реально при наличии инструментов, материалов и прямых рук.