Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 16:30   #1
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™
Re: Барахолка

успехов
Старый 08.03.2010, 19:55   #2
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

BookWorm, а за мою сколько дал бы? http://www.lkforum.ru/album.php?albu...pictureid=1512
http://www.lkforum.ru/album.php?albu...pictureid=1511
http://www.lkforum.ru/album.php?albu...pictureid=1510
год выпуска: 2008 май
пробег 10т. км, по 5000 за лето, зимой в теплом гараже стоит (и щас тоже)
ТО-1 пройдено
полностью тектил-цинк + на задние арки "жидкие подкрылки" Динитрол 479
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 13:34   #3
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от edvig Посмотреть сообщение
BookWorm, а за мою сколько дал бы? http://www.lkforum.ru/album.php?albu...pictureid=1512
http://www.lkforum.ru/album.php?albu...pictureid=1511
http://www.lkforum.ru/album.php?albu...pictureid=1510
год выпуска: 2008 май
пробег 10т. км, по 5000 за лето, зимой в теплом гараже стоит (и щас тоже)
ТО-1 пройдено
полностью тектил-цинк + на задние арки "жидкие подкрылки" Динитрол 479
За сколько сам хочешь продать?
Хочу в ближайшее время приобрести Калину, сейчас до собираую планируемую сумму и приступлю к поискам. Хотелось бы знать примерно цену.
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 20:14   #4
Кировский координатор

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 17 YoZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для YoZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BookWorm Посмотреть сообщение
Уважаемые члены клуба, что скажете про машинку TUZzz-а: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31272?
Она я так понимаю вам знакома. Я ищу что-то подобное (или универсал).
Мне машинка понравилась, ухоженая, все вовремя менялось, стильная, "с душой".
Однако смущает:
1 - непонятки с пробегом, которые мне не были объяснены, я считаю что пробег 80. Какой, как думаете?
2 - двигатель хозяин хотел подразогнать. Кто ездил на его турбине? Или видел? ИМХО - но на здоровье двигателя это влияет не самым положительным образом, тем более масло двигатель давит.
3 - постоянно проблемы с электроникой (РХХ, РВент, эбу - думается копать надо глубже, может где-то коротит, или перегрузка? Понятно что когда проблемы постоянно "продвинутый" БК лучше, но это тоже не устранение первоначальной причины)
4 - кто в курсе где этот автомобиль переворачивался и что с ним после этого делали?

Думаю везти ли на подъемник. Но я "знакомого" уже поддостал, он у меня 5 машин уже развернул, посему очень сильно думаю прежде чем что-то ему показывать. Если есть хоть 1 пункт из данного перечня - он это сразу просекет, и отправит подальше)) Что скажете?

Компрессор стоял и правду мало, так и снять был быстро(расход топлива однако тоже важная штука)

Пробег все нормально мы тут по 1000км в день не катаем

з.ы От себя скажу он за машинкой следил и всегда держал ее в чистоте. Внутри уютно и приятное звучание музыкальной системы. Внешне машинка красивая все в меру! Понятно , что она не новая иначе цена была бы ГОРАЗДО больше.
Старый 08.03.2010, 18:38   #5
Кировская ячейка

Автомобиль: Volga Siber
Изображений: 3
Вес репутации: 17 TUZzz не успел проявить себя

YoZ
Старый 08.03.2010, 20:57   #6
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Написал в ЛС. 180 если самая простая комплектация, не более.
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 20:06   #7
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BookWorm Посмотреть сообщение
Написал в ЛС. 180 если самая простая комплектация, не более.
удачи в поиске такой машины за 180
Цитата:
Сообщение от MarZak Посмотреть сообщение
За сколько сам хочешь продать?
Хочу в ближайшее время приобрести Калину, сейчас до собираую планируемую сумму и приступлю к поискам. Хотелось бы знать примерно цену.
предлагай, рассмотрю.
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2010, 09:18   #8
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21093
Вес репутации: 0 MrX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от edvig Посмотреть сообщение
удачи в поиске такой машины за 180

предлагай, рассмотрю.
у Вас седан, за сколько продаете? можно в ЛС, если не секрет
MrX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2010, 20:36   #9
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути

Здравствуйте соседи. В мае скорей всего буду продавать. 11193, 1,6 8 кл., куплена 29.06.2007, пробег 50000, вложений не требует. Магнитола ДВД с просмотром фото и видео. Шумоизоляция, тонировка, не бит, не крашен. Цвет черника, один хозяин, комплект зимней резины на штампованных дисках, летняя на литье. Машина беспроблемная, во все наши коми морозы заводилась, два раза гоняла на моря. 210 т.р. разумный торг. Кто серьезно заинтересуется, в Киров пригоню. Летом выглядит вот так...
Изображения
Тип файла: jpg 02-08-09_2030.jpg (94.2 Кб, 45 просмотров)
Старый 10.04.2010, 22:07   #10
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути

Машина продана за 207 т.р. в Сыктывкар...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид