За сколько сам хочешь продать?
Хочу в ближайшее время приобрести Калину, сейчас до собираую планируемую сумму и приступлю к поискам. Хотелось бы знать примерно цену.
Уважаемые члены клуба, что скажете про машинку TUZzz-а: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31272?
Она я так понимаю вам знакома. Я ищу что-то подобное (или универсал).
Мне машинка понравилась, ухоженая, все вовремя менялось, стильная, "с душой".
Однако смущает:
1 - непонятки с пробегом, которые мне не были объяснены, я считаю что пробег 80. Какой, как думаете?
2 - двигатель хозяин хотел подразогнать. Кто ездил на его турбине? Или видел? ИМХО - но на здоровье двигателя это влияет не самым положительным образом, тем более масло двигатель давит.
3 - постоянно проблемы с электроникой (РХХ, РВент, эбу - думается копать надо глубже, может где-то коротит, или перегрузка? Понятно что когда проблемы постоянно "продвинутый" БК лучше, но это тоже не устранение первоначальной причины)
4 - кто в курсе где этот автомобиль переворачивался и что с ним после этого делали?
Думаю везти ли на подъемник. Но я "знакомого" уже поддостал, он у меня 5 машин уже развернул, посему очень сильно думаю прежде чем что-то ему показывать. Если есть хоть 1 пункт из данного перечня - он это сразу просекет, и отправит подальше)) Что скажете?
Компрессор стоял и правду мало, так и снять был быстро(расход топлива однако тоже важная штука)
Пробег все нормально мы тут по 1000км в день не катаем
з.ы От себя скажу он за машинкой следил и всегда держал ее в чистоте. Внутри уютно и приятное звучание музыкальной системы. Внешне машинка красивая все в меру! Понятно , что она не новая иначе цена была бы ГОРАЗДО больше.
удачи в поиске такой машины за 180
Цитата:
Сообщение от MarZak
За сколько сам хочешь продать?
Хочу в ближайшее время приобрести Калину, сейчас до собираую планируемую сумму и приступлю к поискам. Хотелось бы знать примерно цену.
Здравствуйте соседи. В мае скорей всего буду продавать. 11193, 1,6 8 кл., куплена 29.06.2007, пробег 50000, вложений не требует. Магнитола ДВД с просмотром фото и видео. Шумоизоляция, тонировка, не бит, не крашен. Цвет черника, один хозяин, комплект зимней резины на штампованных дисках, летняя на литье. Машина беспроблемная, во все наши коми морозы заводилась, два раза гоняла на моря. 210 т.р. разумный торг. Кто серьезно заинтересуется, в Киров пригоню. Летом выглядит вот так...