Уважаемые члены клуба, что скажете про машинку TUZzz-а: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31272?
Она я так понимаю вам знакома. Я ищу что-то подобное (или универсал).
Мне машинка понравилась, ухоженая, все вовремя менялось, стильная, "с душой".
Однако смущает:
1 - непонятки с пробегом, которые мне не были объяснены, я считаю что пробег 80. Какой, как думаете?
2 - двигатель хозяин хотел подразогнать. Кто ездил на его турбине? Или видел? ИМХО - но на здоровье двигателя это влияет не самым положительным образом, тем более масло двигатель давит.
3 - постоянно проблемы с электроникой (РХХ, РВент, эбу - думается копать надо глубже, может где-то коротит, или перегрузка? Понятно что когда проблемы постоянно "продвинутый" БК лучше, но это тоже не устранение первоначальной причины)
4 - кто в курсе где этот автомобиль переворачивался и что с ним после этого делали?
Думаю везти ли на подъемник. Но я "знакомого" уже поддостал, он у меня 5 машин уже развернул, посему очень сильно думаю прежде чем что-то ему показывать. Если есть хоть 1 пункт из данного перечня - он это сразу просекет, и отправит подальше)) Что скажете?
Компрессор стоял и правду мало, так и снять был быстро(расход топлива однако тоже важная штука)
Пробег все нормально мы тут по 1000км в день не катаем
з.ы От себя скажу он за машинкой следил и всегда держал ее в чистоте. Внутри уютно и приятное звучание музыкальной системы. Внешне машинка красивая все в меру! Понятно , что она не новая иначе цена была бы ГОРАЗДО больше.
Хочу в ближайшее время приобрести Калину, сейчас до собираую планируемую сумму и приступлю к поискам. Хотелось бы знать примерно цену.
Написал в ЛС. 180 если самая простая комплектация, не более.
удачи в поиске такой машины за 180
Цитата:
Сообщение от MarZak
За сколько сам хочешь продать?
Хочу в ближайшее время приобрести Калину, сейчас до собираую планируемую сумму и приступлю к поискам. Хотелось бы знать примерно цену.
MrX, Продаю Ладу Калину. Хетчбек. 2007г.в. Пробег 64000км. Двигатель 1,6 8 кл. Цвет изабелла. Магнитола Sony Xplod 700D, ЭСП, ПТФ, тонировка, чехлы, локеры, защита картера. Фото в профиле.
Последний раз редактировалось Kannabis; 12.03.2010 в 11:18..