Gorinich, ты ничему не веришь, смысл тебе что-то объяснять?) смотри среднею цену нового проданого в РФ автомобиля, свыше 20 кусков зелени в прошлом году
afr,Вы на вазе работаете? У ваза проблема: на каждые 100 выпущенных машин продаются 50... Какие форма 1 и форма 2???? Перспектив у ваза никаких, если его откажется поддерживать государство...
Цитата: Сообщение от afr Посмотреть сообщение Gorinich, ты ничему не веришь, смысл тебе что-то объяснять?) смотри среднею цену нового проданого в РФ автомобиля, свыше 20 кусков зелени в прошлом году Почти все в кредит...
Мой бывший работодатель за 200 кусков зелени Мерина купил,а моя Калина 11,так можно посчитать что мы с ним потратили по 105,5 кусков зелени.Статистика "продажная девка империализма".
в последний раз)) отгрузили = продали выручка от проданых товаров и услуг в данном случае не покрывает себестоимость проданых товаров и услуг прежде чем еще что-то по этому поводу писать, сперва прочти хотябы вот это, там немного
Дааа.... Отгрузили нифига не равно тому что продали... Дилеры перечисляют автовазу деньги только по факту состоявшейся сделки: автосалон - физ. лицо...из-за этого ПТС мы зачастую получаем через 3-4 дня после покупки авто... Я Вам тоже ссылку могу дать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1%D0%91%D0%A3
Произвели и отгрузили 100 машин, продали 50... чтобы выйти на "0" нужно продать 65, чтобы на минимальную прибыль 66... Но не берут!!!! А на такую щедрость как продажа товара ниже себестоимости не приходится рассчитывать...
Сообщение от peter
в последний раз)) отгрузили = продали выручка от проданых товаров и услуг в данном случае не покрывает себестоимость проданых товаров и услуг прежде чем еще что-то по этому поводу писать, сперва прочти хотябы вот это, там немного
Дааа.... Отгрузили нифига не равно тому что продали... Дилеры перечисляют автовазу деньги только по факту состоявшейся сделки: автосалон - физ. лицо...из-за этого ПТС мы зачастую получаем через 3-4 дня после покупки авто... Я Вам тоже ссылку могу дать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1%D0%91%D0%A3
Это не мой пост )) , скорее всего это "u_peter"
Надо от всех вазоводов выдвинуть требование к Грефу чтоб разработал опель по 160 т.р. вместо классики и еще один по 230 т.р. вместо самар. Чтоб комплектации, энергооснащеность, наличие сети сервиса и дешевых запчастей было не хуже. Дать ему срок в одно поколение авто (3 года). Не лично сам конечно, а чтоб организовал оптимальное использование затраченых миллиардов на покупку опеля. Если не сделает, то отослать его на кубу экономическим советником. Пусть там перспективу производства сахара-сырца изучает и потихоньку возвращает стране затраченые деньги
А если сделает, то мы все дружно потянемся к диллерам в очередь за этими машинками. А я готов пожертвовать деньги на бюст Грефу при жизни на своей даче
ЗЫ а почему греф так неравнодушен именно к ВАЗу??? Это ведь не первая его попытка.
Последний раз редактировалось peter; 18.06.2009 в 20:46..
для публичных компаний в первую очередь конешно по отчетности делают фундаментальный анализ, в нее входит бухгалтерская отчетность по РСБУ, баланс форма №1, прибыль и убытки форма №2, изменения капитала №3, и т.д. то что по закону положено но баланс (активы/пассивы) это баланс, а расходы и убытки это другое, просто нужно это понимать, на это я и обратил внимание