Я наконе-то тоже купил себе КАЛИНУ.... Машинка просто класс... До этого ездил на 21103... В машине много плюсов, но есть и минусы... Машину взял у знакомых с рук... Проблемы с петлями дверей и с коробкой, особенно с 1 передачей... Так что принимайте в свой клуб... А в Тольятти есть такой клуб?
Взял Калину хетч цвет "Слива" 28.12.06. Наездил 1000 км, машина нравиться и даже небольшие недостатки не омрачают радости покупки (двигатель шумноват и вибрация на х.х., задняя подвеска что-то бухает). Так что вливаюсь в ряды Калиноводов!!!
Калиноводы принимайте!Купил Калину 19 декабря.Цвет совиньон.Пока наездил только 500км,так как это моя первая машина,пока учусь,машина нравится,Следил за форумом с самого начала.Купил машину и не жалею.Недостатки по качеству сборки-то саморез выпадет,то пластмасска отлетит.В целом доволен
Не получается фотку добавить в гараж
Владимир СП, Ваши сообщения я объединил. Прошу пользоваться кнопкой "Правка"! Airborn.
Принимайте. Недавно купил Калину (цвет слива). Проехал уже больше 1000. До сих пор радостный шок Из допов поставил самое необходимое для наших северных условий - шиповку от гисловед, и гидроник. Остальное стандарт.