Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логан изначально создавался убогим. Поэтому ему многое простительно. В нём от всего веет дешевизной и упрощёнкой, в отличие от Калины, которая изначально задумывалась добротным авто.
Вы всё правильно написали...но Логан сделали за короткое врямя и качественно (особенно коробка,подвеска,двигатель) то что нет дверных ручек,дизайн там ни какой (всё и сделанно упрощенно для удешевизны).
Машина для своих целей получилась великолепная (не даром ,основу сейчас применяют для производства других моделей)
Калина,ну как у нас обычно и получалось,создали...но опоздали лет этак на 10.(выйди она раньше...хит)
И чего ? Все, что делал наш автопром точно так же задумывалось.
НО - если у рено получилось это сделать качественно и с достоинством, то у наших с этим проблемы.
Цитата:
В нём от всего веет дешевизной и упрощёнкой, в отличие от Калины, которая изначально задумывалась добротным авто.
Хмм... какие предпосылки и свидетельства таких смелых гипотез ?
но Логан сделали за короткое врямя и качественно (особенно коробка,подвеска,двигатель)
ничто из этого для логана не создавалось. означенные агрегаты взяты самые дешевые от других моделей рено. винегретик такой.
Цитата:
По пробкам на нем однозначно приятнее толкаться.
обычно рассуждают на какой машине лучше ехать. логан я так понимаю лучше там где не ехать, ага, тогда и я плюсадин
был бы в нем автомат, было б еще как то понятно чем он лучше в пробке...
А какие тогда самые дорогие?) Обоснуй...Или должны на бюджет ставить 2л двигатель и 6ступенчатую МКПП, чип ключ, многорычажку, кожаный салон....Бред
Или обоснуй что конкретно плохого в подвеске, коробке, двигателе логана?
Если не получится - ты сам знаешь как таких людей называют))
я однозначно за логан!!!
большинство людей купив это авто-юзали вазы.
и они имеют представление и могут сравневать эти два авто!
не верить этим людям у меня лично оснований нет.
Логан надежнее Калины, но и цена в его минимальной комплектации (без ГУР и кондиционера) сейчас составляет 309 тр ... . За такую цену Калина идет со всеми возможными наворотами. У Логана спинка заднего сиденья не складывается, для ее снятия потребуется гаечный ключ. Это тоже фактор важный, особенно если нужно перевозить грузы имеющие большую длину.
В феврале начали продавать обновленный Логан.
Фотообзор "Новый Renault Logan" (1 мб.)