Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С Приорой точно никаких проблем!Отличный авто!Ничего не закусывает,тока гремит маленько!У меня пробег 45 тысяч без замены масла и какого либо ТО-полет нормальный,но падение неизбежно
удачный экземпляр видимо поался, я от приоры зарекся когда в автосалоне на новой машине мне бардачек на колени рухнул, после чего еще и закрываться отказался! Понял что оно не полетит!
Не знаю как вам, а мне стыдно за состояние нашего автопрома.
А мне вот почему-то нет! Я его туда, где он сейчас находится не загонял!
Считайте это первым маячком - лакмусовой бумажкой того, куда постепенно толкают страну
А мне вот почему-то нет! Я его туда, где он сейчас находится не загонял!
Считайте это первым маячком - лакмусовой бумажкой того, куда постепенно толкают страну
ОН там с самого начала,никто ни кого ни куда не загонял!
Потому что обнаглели в конец. Поставили рекламу во главу угла, и решили под эту лавку впаривать откровенный брак, с металлом толщиной в милиметр, что капот открыть страшно... Потому что, люди, которые не ведутся на бренды и "новизну", садятся в 8ми летнюю ауди, и забывают напрочь что такое тойота, и где она номер 1. Потому что в кризис, когда экономика родной страны в плачевном состоянии, нужно не карманы набивать, а думать головой, найм дополнительной оравы людей с ограниченными возможностями уже не катит, они использовали этот шанс в прошлом... Потому что, хундай за меньшие деньги добротнее и качественней сделан. Потому что калина, покрашена не хуже, чем тойота за лям, и метал в ней не жалеют. Потому что в камри, бизнес класса авто, нет доводчиков стекл. Потому что, проще добавить чуть денег и купить ваг или бмв, чем тойоту....
ЗЫ
Насчет подушек вы не в теме, их там две, как и у ...конкурентов. Другое дело, что ваз болеет компромисами, в попытках угодить всем они сильно душат автомобили, и ухудшают безопасность в дешевых версиях. На их месте, я бы в принципе не продавал машины без ПБ и абс, и пусть они стоили от 280 тыс, хотите дешевле - вперед к китайцам, ланосам и тд. Дорастете - сядете на ладу.
Скажем так - не одна Тойота этим страдает. Почти все.
Вот, к примеру, приятельский мурзик. Коммерческий автомобиль, блин, мирсЫдес, мячта, ...пт, я бы даже больше сказал - просто таки объект народного кибердрочерства. Ведро ведром в плане надежности, только вот грохочущая рейка, обвеска на АКПП и прочие детальки, почему то требующие замены имеют немного иной ценник чем на Калину. А покрашен хуже. Непрокрас скрытых полостей и начавшееся облезание лака вполне нормальное явление.
проще добавить чуть денег и купить ваг или бмв, чем тойоту....
Чтобы купить "ваг" - да добавить придется немного, только качество этих "вагов" ни чуть не лучше . говорю потому что знаю сколько времени и с какими болячками проводят наши корпоративные пассаты. а их у нас не один и не два , а вот чтобы купить "бэху" добавить нужно уже несколько больше, как минимум 2 Калины в топе - ценовая ниша другая
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Насчет подушек вы не в теме, их там две, как и у ...конкурентов.
Другое дело, что ваз болеет компромисами, в попытках угодить всем они сильно душат автомобили, и ухудшают безопасность в дешевых версиях. На их месте, я бы в принципе не продавал машины без ПБ и абс, и пусть они стоили от 280 тыс, хотите дешевле - вперед к китайцам, ланосам и тд. Дорастете - сядете на ладу.
Вот именно, что уважающая себя компания не будет продавать своим покупателям суициидальный гроб на колесах! А как минимум постарается сберечь их для того, чтобы они в последствии снова принесли свои денежки к ним и купили их продукцию снова
Поставили рекламу во главу угла, и решили под эту лавку впаривать откровенный брак, с металлом толщиной в милиметр, что капот открыть страшно... Потому что, люди, которые не ведутся на бренды и "новизну", садятся в 8ми летнюю ауди, и забывают напрочь что такое тойота, и где она номер 1.
А кто мешает тем же людям сесть в 8ми летнюю тойоту?
Или Вы хотели сказать, что Тойота на протяжении своего существования вообще не выпустила ни одной удовлетворительной модели?