Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 23:21   #111
Новичок

Вес репутации: 16 Винька не успел проявить себя
Re: Тойота традиционно отзывает автомобили

Цитата:
Сообщение от Mishka666 Посмотреть сообщение
С Приорой точно никаких проблем!Отличный авто!Ничего не закусывает,тока гремит маленько!У меня пробег 45 тысяч без замены масла и какого либо ТО-полет нормальный,но падение неизбежно
удачный экземпляр видимо поался, я от приоры зарекся когда в автосалоне на новой машине мне бардачек на колени рухнул, после чего еще и закрываться отказался! Понял что оно не полетит!
Винька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 23:33   #112
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Konung GTS Посмотреть сообщение
А почему нам в РОССИИ за наши шняжные авто не стыдно с одной подушкой безопасности в ЛЮКСЕ!!!!
Не знаю как вам, а мне стыдно за состояние нашего автопрома.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 00:08   #113
Новичок

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А мне вот почему-то нет! Я его туда, где он сейчас находится не загонял!
Считайте это первым маячком - лакмусовой бумажкой того, куда постепенно толкают страну
Старый 17.02.2010, 00:12   #114
Гость

Автомобиль: ЛАДА ПРиОРА
Вес репутации: 0 Mishka666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Винька Посмотреть сообщение
А мне вот почему-то нет! Я его туда, где он сейчас находится не загонял!
Считайте это первым маячком - лакмусовой бумажкой того, куда постепенно толкают страну
ОН там с самого начала,никто ни кого ни куда не загонял!
Mishka666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 02:46   #115
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...Тойота ТРАДИЦИОННО отзывает автомобили...
Потому что обнаглели в конец. Поставили рекламу во главу угла, и решили под эту лавку впаривать откровенный брак, с металлом толщиной в милиметр, что капот открыть страшно... Потому что, люди, которые не ведутся на бренды и "новизну", садятся в 8ми летнюю ауди, и забывают напрочь что такое тойота, и где она номер 1. Потому что в кризис, когда экономика родной страны в плачевном состоянии, нужно не карманы набивать, а думать головой, найм дополнительной оравы людей с ограниченными возможностями уже не катит, они использовали этот шанс в прошлом... Потому что, хундай за меньшие деньги добротнее и качественней сделан. Потому что калина, покрашена не хуже, чем тойота за лям, и метал в ней не жалеют. Потому что в камри, бизнес класса авто, нет доводчиков стекл. Потому что, проще добавить чуть денег и купить ваг или бмв, чем тойоту....

ЗЫ

Насчет подушек вы не в теме, их там две, как и у ...конкурентов. Другое дело, что ваз болеет компромисами, в попытках угодить всем они сильно душат автомобили, и ухудшают безопасность в дешевых версиях. На их месте, я бы в принципе не продавал машины без ПБ и абс, и пусть они стоили от 280 тыс, хотите дешевле - вперед к китайцам, ланосам и тд. Дорастете - сядете на ладу.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 02:56   #116
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Поставили рекламу во главу угла
Скажем так - не одна Тойота этим страдает. Почти все.
Вот, к примеру, приятельский мурзик. Коммерческий автомобиль, блин, мирсЫдес, мячта, ...пт, я бы даже больше сказал - просто таки объект народного кибердрочерства. Ведро ведром в плане надежности, только вот грохочущая рейка, обвеска на АКПП и прочие детальки, почему то требующие замены имеют немного иной ценник чем на Калину. А покрашен хуже. Непрокрас скрытых полостей и начавшееся облезание лака вполне нормальное явление.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 09:46   #117
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
А не пофиг? ни те, ни другие машины делать не умеют.
Все не умеют. Твой обожаемый ФВ ни разу не исключение.
Цитата:
Ну так переезжай в Тольятти и поднимай автопром!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 09:46   #118
Новичок

Цитата:
проще добавить чуть денег и купить ваг или бмв, чем тойоту....
Чтобы купить "ваг" - да добавить придется немного, только качество этих "вагов" ни чуть не лучше . говорю потому что знаю сколько времени и с какими болячками проводят наши корпоративные пассаты. а их у нас не один и не два , а вот чтобы купить "бэху" добавить нужно уже несколько больше, как минимум 2 Калины в топе - ценовая ниша другая

Цитата:
Насчет подушек вы не в теме, их там две, как и у ...конкурентов.
Другое дело, что ваз болеет компромисами, в попытках угодить всем они сильно душат автомобили, и ухудшают безопасность в дешевых версиях. На их месте, я бы в принципе не продавал машины без ПБ и абс, и пусть они стоили от 280 тыс, хотите дешевле - вперед к китайцам, ланосам и тд. Дорастете - сядете на ладу.
Вот именно, что уважающая себя компания не будет продавать своим покупателям суициидальный гроб на колесах! А как минимум постарается сберечь их для того, чтобы они в последствии снова принесли свои денежки к ним и купили их продукцию снова
Старый 17.02.2010, 10:43   #119
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Винька Посмотреть сообщение
уважающая себя компания
Не затруднит ли представить точного определения "уважающая себя компания". А то, вы уж пардон муа, но, попахивает словоблудством и лохомаркетингом
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 10:54   #120
Гость

Автомобиль: Селика GT-FOUR
Вес репутации: 0 serge626 не успел проявить себя

Цитата:
Поставили рекламу во главу угла, и решили под эту лавку впаривать откровенный брак, с металлом толщиной в милиметр, что капот открыть страшно... Потому что, люди, которые не ведутся на бренды и "новизну", садятся в 8ми летнюю ауди, и забывают напрочь что такое тойота, и где она номер 1.
А кто мешает тем же людям сесть в 8ми летнюю тойоту?
Или Вы хотели сказать, что Тойота на протяжении своего существования вообще не выпустила ни одной удовлетворительной модели?
serge626 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра