Если минималка будет стоить 180к как и обещали - будет хит.
Если максималка будет по комплектации не хуже нынешней калины люкс и по той-же цене - тоже будет хит.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Нет, все же калина внешне а-ля гольф 6 смотрится куда лучше калины а-ля древний японец середины 90-х...
Ну морда от американского Ланцера 9, она же морда Ланцер9 эволюшн не такая уж старая, к тому же она выполняет на обновленой Калине (если это она) важную функию - Делает машину массивнее, больше. В нынешнем виде Калина хоть и симпатична, но выглядит так как и должна выглядеть - городским мини, а ВАЗ для увлечения продаж я так понимаю хочет придать машине больше внешней солидности, зрительно увеличить авто и увести его от образа городского. Сработало же это на Приорах, которые по факту еще меньше Калины, но многими воспринимается более солидной и большой машиной (см. продажи).
Ну морда от американского Ланцера 9, она же морда Ланцер9 эволюшн не такая уж старая, к тому же она выполняет на обновленой Калине (если это она) важную функию - Делает машину массивнее, больше. В нынешнем виде Калина хоть и симпатична, но выглядит так как и должна выглядеть - городским мини, а ВАЗ для увлечения продаж я так понимаю хочет придать машине больше внешней солидности, зрительно увеличить авто и увести его от образа городского. Сработало же это на Приорах, которые по факту еще меньше Калины, но многими воспринимается более солидной и большой машиной (см. продажи).
В морде этого страшилища нет ничего от ланцера9
И по факту Приора больше Калины.
Я бы был категорически против такого креатива и ДеЗиГнА. Нонешняя Калина граздо гормоничнее и выглядит как раз на свой класс. Не надо ей добавлять того, чего и быть не должно.