Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 10:33   #111
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Opel New Corsa

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну вот чтото и получается, что фабии не видно конкурентов. Но по дизайну конечно, фабия в сравнении с корсой - унылое говно -))) Что изнутри, что снаружи.

Хотя, если остальное все отлично и цена умеренная, с дизайном можно смириться.
Не надо, дизайн корсы на любителя в не меньшей степени (особенно космо, говно то еще, энджой внутри еще куда ни шло). Мне фабия больше нравится и внутри и снаружи.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 10:57   #112
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

бери фабию в чем вопрос, у нас свободная страна. Мне дизайн фабии не нравится,какая-то квадратная машина, не вкусил я вообщем. Корса на мой взгляд куда симпатичнее. Да и по всяким там преблудам она современнее.
Старый 24.06.2008, 10:58   #113
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

ну автомат на корсе архаичнее, например, так что еще вопрос кто современнее.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 11:10   #114
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
у КОрсы отличная динамика для своего класса. Наши вазы нервно дышат в стороне.
Не то ты выбрал за точку отсчета -))
Если сравнивать с фабией, 207, фиестой - динамики в корсе просто нету (((

По дизайну, интерьеру , эргономике мне корса больше перечисленных нравится, но... так ехать просто не безопасно.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 11:13   #115
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бери фабию в чем вопрос, у нас свободная страна. Мне дизайн фабии не нравится,какая-то квадратная машина, не вкусил я вообщем. Корса на мой взгляд куда симпатичнее. Да и по всяким там преблудам она современнее.
В том и проблема что фабия страшновата -))
Так что выбор сложный - одно красиво стоит, но не едет. Другая хорошо едет, но от стоящей хочется отвернуться -))

Корса ни по каким приблудам не современней фабии. Все наровне, кроме одного - автомат корсы - каменный век по сравнению с автоматом фабии.
Старый 24.06.2008, 11:18   #116
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
В том и проблема что фабия страшновата -))
Так что выбор сложный - одно красиво стоит, но не едет. Другая хорошо едет, но от стоящей хочется отвернуться -))

Корса ни по каким приблудам не современней фабии. Все наровне, кроме одного - автомат корсы - каменный век по сравнению с автоматом фабии.
автомат надежный , нет вообще в инете отказов по нему.
но не об этом речь.
у меня на стратусе тоже автомат допотопный, вы знаете, ребята, мне его за глаза хватает. недавно с аккордом 2.4 гонялся, в ровень шли.
Старый 24.06.2008, 11:20   #117
Гений форума

Цитата:
у меня на стратусе тоже автомат допотопный, вы знаете, ребята, мне его за глаза хватает. недавно с аккордом 2.4 гонялся, в ровень шли.
При говеном автомате надо брать двигатель ооочень прилично с запасом, чтоб он компенсировал тупизну автомата. Не говоря уже о повышенном расходе топлива, ну не предлагаются просто с корсой такие двигатели, чтоб компенсировать ее автомат.

Описанный случай - как раз про 207. Поставили отличный двигатель 1.6 120лс и мегадерьмовый автомат. Ну, машина вприницпе более менее едет -)))
Старый 24.06.2008, 11:38   #118
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Цитата:

Улыбнуло. А Аккорд в курсе был, что с ним гонялись?
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 11:44   #119
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
А чо, не такой аккорд быстрый, как шуму вокруг него.

аккорд 2.4 с автоматом и стратус с автоматом и по паспортным данном имеют разницу, коррелирющую состояним машин, погодой и залитым в баки топливом -))
Старый 24.06.2008, 11:49   #120
Старожил

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
вообщем, у меня во дворе живет чел один, он раньше на цивике ездил, его угнали и он взял аккорд с 2.4 на автомате. мы в жулебино катались, по новорязанке стартанули в сторону центра и до мкада шли в ровень, потом я снизил, так как там камера висит.

Опции темы
Опции просмотра