Re: Организованная закупка на зимний период через партнеров
Цитата:
Сообщение от NoN
Звонил в ОПТАН
Я что то пропустил? Они наши партнеры? Или там просто дешевле?
Цитата:
Сообщение от NoN
по поводу оптовой закупки незамерзайки.
Дабы избежать возможных дебатов по поводу вредности, зловоний, качества и т.д. данной жидкости, думается надо отписать ее характеристики, включая цену.
В свою очередь обещаю переговорить сегодня-завтра по закупке жидкости и дворников не у партнера (а может и станет им).
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Я что то пропустил? Они наши партнеры? Или там просто дешевле?
Нет, они не партнеры и моего "интереса" там тоже нет. Просто я позвонил по телефону оптовой продажи незамерзайки оптана.
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Дабы избежать возможных дебатов по поводу вредности, зловоний, качества и т.д. данной жидкости, думается надо отписать ее характеристики, включая цену.
В свою очередь обещаю переговорить сегодня-завтра по закупке жидкости и дворников не у партнера (а может и станет им).
Вонючка или невонючка нюхнете в пятницу. У меня еще 1 бутыль остался с прошлого года, покупал его в Автоевразии за 60 рублесов со скидкой клубной кстати
Цитата:
Сообщение от NoN
Нет, они не партнеры и моего "интереса" там тоже нет. Просто я позвонил по телефону оптовой продажи незамерзайки оптана.
Вонючка или невонючка нюхнете в пятницу. У меня еще 1 бутыль остался с прошлого года, покупал его в Автоевразии за 60 рублесов со скидкой клубной кстати
Надо бы с этой партии взять одну баклашку и решить на встрече. 55 лично меня устраивает
где будем брать незамерзайку пока не решено.
получается пока предложения выдвинули АвтоМир и Оптан.
НО. считаю, удобнее будет брать в розницу, по заявленной цене, чем опять газель и организовывать погрузку-разгрузку в гараже. Потом бегать за теми, кто не смог приехать. Время есть, с незамерзайкой и дворниками спешить не надо. Давайте соберем все предложения и решим как лучше все сделать. Без суеты и наверняка.
предлагаю просто оставить список в точке, где будем закупать. и кому кагда удобно приедет, назовет свой ник и количество бутылей и никого не надо нагружать)))
Цитата:
Сообщение от POA
предлагаю просто оставить список в точке, где будем закупать. и кому кагда удобно приедет, назовет свой ник и количество бутылей и никого не надо нагружать)))
не всем точкам это удобно
возня со списками.
в прошлом году в магазинах "Автомеханика" и "Автоевразия"
реализация незамерзайки по 60р. проводилась по предъявлении клубной карты. Причем акция продлилась и на зиму, а не на короткий срок.
Попробуем договориться о данном способе и в этом году.
Цитата:
Сообщение от POA
возня со списками.
реализация незамерзайки по 60р. проводилась по предъявлении клубной карты. Причем акция продлилась и на зиму, а не на короткий срок.
Попробуем договориться о подобной раздаче и в этом году.
Цитата:
Сообщение от Prit
возня со списками.
Попробуем договориться о подобной раздаче и в этом году.
юр, вот поэтому мы и прорабатываем вариант самостоятельной закупки. смогут ли партнеры предложить незамерзайку по такой цене?
Всем привет! Меня не забудьте: 2 незамерзайки, дворники (любые, лишь бы чистили хорошо), 2 резины 14 (есть 2 шипованные пирелли, правда не знаю что им в пару подойдет). Дома буду в воскресенье.
Цитата:
Сообщение от Bimbom
Всем привет! Меня не забудьте: 2 незамерзайки, дворники (любые, лишь бы чистили хорошо), 2 резины 14 (есть 2 шипованные пирелли, правда не знаю что им в пару подойдет). Дома буду в воскресенье.
все проставил
дворники зимние в чехлах
резину Nordman 4 175/65 R14 -2 шт.