Re: Организованная закупка на зимний период через партнеров
Звонил в ОПТАН по поводу оптовой закупки незамерзайки. Сказал 250 бутылей. Цену сразу не назвали, обещнулись перезвонить. Если цена будет нормальная, будем ее брать или нет?
Цитата:
Сообщение от NoN
Звонил в ОПТАН
Я что то пропустил? Они наши партнеры? Или там просто дешевле?
Цитата:
Сообщение от NoN
по поводу оптовой закупки незамерзайки.
Дабы избежать возможных дебатов по поводу вредности, зловоний, качества и т.д. данной жидкости, думается надо отписать ее характеристики, включая цену.
В свою очередь обещаю переговорить сегодня-завтра по закупке жидкости и дворников не у партнера (а может и станет им).
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Я что то пропустил? Они наши партнеры? Или там просто дешевле?
Нет, они не партнеры и моего "интереса" там тоже нет. Просто я позвонил по телефону оптовой продажи незамерзайки оптана.
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Дабы избежать возможных дебатов по поводу вредности, зловоний, качества и т.д. данной жидкости, думается надо отписать ее характеристики, включая цену.
В свою очередь обещаю переговорить сегодня-завтра по закупке жидкости и дворников не у партнера (а может и станет им).
Вонючка или невонючка нюхнете в пятницу. У меня еще 1 бутыль остался с прошлого года, покупал его в Автоевразии за 60 рублесов со скидкой клубной кстати
Цитата:
Сообщение от NoN
Нет, они не партнеры и моего "интереса" там тоже нет. Просто я позвонил по телефону оптовой продажи незамерзайки оптана.
Вонючка или невонючка нюхнете в пятницу. У меня еще 1 бутыль остался с прошлого года, покупал его в Автоевразии за 60 рублесов со скидкой клубной кстати
Надо бы с этой партии взять одну баклашку и решить на встрече. 55 лично меня устраивает