Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 17:15   #111
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками ))

Вчера одна дальняя лампочка сгорела решил не экономить и взял пару ламп Осрам Nigh Вrеаker 500р у нас.Вечерам с тренировок буду ехать посмотрим их КПД!
Патрон вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 17:23   #112
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что меня вымараживает когда на постах или маски просят открыть багажник приходиться глушить машину а кнопка в салоне самый удобный вариант думаю
Старый 27.10.2010, 17:36   #113
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Вес репутации: 22 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Наконец то я заставил замолчать свои двери.Всё благодаря "чудеснейшему"средству в виде спрея с силиконовой смазкой.Путём не сложных манипуляций,а именно,нанесения спрея на ту часть замка которая закреплена к кузову я избавился от этих жутких звуков преследовавших меня
Маратыч вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 17:38   #114
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Меня просто неустраивает так у меня сига сразу все двери открывает
Патрон, изначально было, что все двери открываются сразу?
Старый 27.10.2010, 17:41   #115
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маратыч Посмотреть сообщение
Наконец то я заставил замолчать свои двери.Всё благодаря "чудеснейшему"средству в виде спрея с силиконовой смазкой.Путём не сложных манипуляций,а именно,нанесения спрея на ту часть замка которая закреплена к кузову я избавился от этих жутких звуков преследовавших меня
Маратыч, на рынке продаются бесшумные болты (при закрывании двери), также продаются силиконовые насадки на болты, снимаются родные пластмассовые белые и одеваются эти. Правда себе еще не приобрел, но приятелю на Приору поставили.
Старый 27.10.2010, 17:46   #116
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Вес репутации: 22 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

X-man,спасибо за совет,обязательно поставлю.Я и не слышал о существование таких балтов и насадок.
Маратыч вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 18:58   #117
Дагестанская ячейка

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 15 лысый сталкер не успел проявить себя

Патрон зачем в заднюю дверь провода тянеш? отсоедени стоковые от блока под задним сиденьем и запитай к ним кнопку.а на двери моторчик к разъему подключи
лысый сталкер вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 00:13   #118
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Патрон, изначально было, что все двери открываются сразу?
Нет я сам запрагромировал там жи можна менять на родном брелке я один редко езжу мне удобней все вместе!А как ты двери открываешь другие?потом идешь багажник закрывать?
Старый 28.10.2010, 00:32   #119
Дагестанская ячейка

Автомобиль: Priora Red Dragon
Вес репутации: 18 Aли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Aли с помощью ICQ

Представляю как это выглядит со стороны,как мужчина постоянно выходит и закрывает багажник :-D
Старый 28.10.2010, 07:43   #120
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Aли Посмотреть сообщение
Представляю как это выглядит со стороны,как мужчина постоянно выходит и закрывает багажник :-D
Калина спорт для настоящих суровых мужчин :-D
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра