Вчера одна дальняя лампочка сгорела решил не экономить и взял пару ламп Осрам Nigh Вrеаker 500р у нас.Вечерам с тренировок буду ехать посмотрим их КПД!
Наконец то я заставил замолчать свои двери.Всё благодаря "чудеснейшему"средству в виде спрея с силиконовой смазкой.Путём не сложных манипуляций,а именно,нанесения спрея на ту часть замка которая закреплена к кузову я избавился от этих жутких звуков преследовавших меня
Наконец то я заставил замолчать свои двери.Всё благодаря "чудеснейшему"средству в виде спрея с силиконовой смазкой.Путём не сложных манипуляций,а именно,нанесения спрея на ту часть замка которая закреплена к кузову я избавился от этих жутких звуков преследовавших меня
Маратыч, на рынке продаются бесшумные болты (при закрывании двери), также продаются силиконовые насадки на болты, снимаются родные пластмассовые белые и одеваются эти. Правда себе еще не приобрел, но приятелю на Приору поставили.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Патрон зачем в заднюю дверь провода тянеш? отсоедени стоковые от блока под задним сиденьем и запитай к ним кнопку.а на двери моторчик к разъему подключи
Патрон, изначально было, что все двери открываются сразу?
Нет я сам запрагромировал там жи можна менять на родном брелке я один редко езжу мне удобней все вместе!А как ты двери открываешь другие?потом идешь багажник закрывать?