БорисbIч, людям очень долго внушали, что "ЭномаркО - неломаиЦЦа", а ВАЗы - наоборот. Это настолько глубоко засело в подсознании, что народ готов брать откровенные помойки(и терпеть всяческие лишения) либо кЕтай(тут я вообще молчу), приговаривая при этом твёрдо заученную фразу "Главное не ВАЗ!"
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно, точнее не скажешь. Добавлю, что люди готовы переплачивать приличные деньги и почти за это ничего не получать, как в случае сравнения Калины и Сандеро/Логана.
Истинно так. Это даже пугает: адекватное восприятие действительности не должно пропадать. А то получается, что гипотетические на момент покупки достоинства того же Сандеро перевешивают серьезнейшие недостатки по сравнению с той же Калиной.
По-моему, это можно сравнить со случаями восприятия реальной жизни как компьютерной "стрелялки". Только масштаб в случае с авто, увы, побольше.
Ты не прав))) Владельцу Логана-сандеро в данном случае душу греет (ну или охлоаждает) шильдик))) И пофиг что нет кондея и салонного фильтра...
Гм грелка для души за 100000 рупий? Мда а говорят душе - духовная пища нужна. Меркантильная какая то душа получается по твоему описанию, и ведь на столько меркантильна, что пересиливает мерзкое зеленое животное (не к ночи будет упомянуто) . Только вот почему то она, душа то есть, какая то все равно не успокоенная (не согретая и не охлажденная) зачем то ее на форум калиноводов тянет, видать не удается полностью зеленую придушить.
Появился интернет
И вот же парадокс, ну отличася бы Сандеро и его брат Логан новейшими технологиями и последними современными разработками в области автомобилестроения или удобной эргономикой, как у той же Калины, ну тогда понятно за что платим деньги, а так извините , не вижу я этих преимуществ и рассказать про них никто не может.
Только вот почему то она, душа то есть, какая то все равно не успокоенная (не согретая и не охлажденная) зачем то ее на форум калиноводов тянет, видать не удается полностью зеленую придушить.
Читаю последние сообщения и тихо сползаю на пол . Ну вы совсем сандерологановодов "придушили". Они теперь вообще боятся здесь, что либо обсуждать. Должна быть критика (в разумных пределах), а то можно и договорится до того, что наша Калина предел совершенства .
не вижу я этих преимуществ и рассказать про них никто не может.
Щас я расскажу)))
Если почитать Логан Сандеро-клуб(да и наш форум тоже) то получаться такие преимущества. Логан лучше Калины потому что:
1) Рено хоть и Дачия, но все равно это тебе не ВАЗ какой то...
2) Рено обладает багажником в 2 РАЗА!!! большим чем у калины)) Связано это с тем что в там испытываются нанотехнологии и применен телепортал! Залазиешь в Сандеро - попадаешь в Камаз!
3) Сандеро-Логан не может ломаться т.к. в рекламе такого не говорили...
4) Если Сандеро сломался, то нужно ехать к дилеру ибо бывает(крайне редко) что реклама врет...
5) На Сандеро з/части абсолютно все дешевле чем на калину, т.к. полно китайских заменителей, и кто вам сказал что китай- г...о??
6) В Сандеро тише подвеска и вообще круче Калины, т.к. в калине хоть и не сидел и не ездил не разу, но была копейка дедушкина и к тому же если смотреть 1-й пункт, по другому и быть не может, к тому же если смотреть пункт 3 опять же в рекламе такого не говорили...
7) И последний пункт. Сандеро более чем на 100 тыс дороже!! А как он может быть не лучше, если он дороже... Так что все очевидно!
ЗЫ: Это не оффтоп, а краткое подведение пусть и веселой форме, всех "объективных" преимуществ этой машины которые на данный момент представили владельцы или стороннники данных агрегатов...
Читаю последние сообщения и тихо сползаю на пол . Ну вы совсем сандерологановодов "придушили". Они теперь вообще боятся здесь, что либо обсуждать. Должна быть критика (в разумных пределах), а то можно и договорится до того, что наша Калина предел совершенства .
Ну там же смайлы стоят хотя конечно в каждой шутке - доля шутки...
Появился интернет
И последний пункт. Сандеро более чем на 100 тыс дороже!! А как он может быть не лучше, если он дороже...
Это основной аргумент для небогатых людей (считающих себя не настолько богатыми, чтоб покупать дешевые ВАЗы), а так как
Цитата:
Сообщение от Вован1118
в калине хоть и не сидел и не ездил не разу, но была копейка дедушкина и к тому же если смотреть 1-й пункт, по другому и быть не может, к тому же если смотреть пункт 3 опять же в рекламе такого не говорили...
Логан тому подтверждение, что народ гипнотизируется у нас...
Чем больше смотришь телевизор, тем больше тупеешь.....(это о покупателях, и не только автомобилей)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Должна быть критика (в разумных пределах), а то можно и договорится до того, что наша Калина предел совершенства .
Bim_Sony, ни кто не говорит, что Калина предел совершенства и что это супер машина, но то ,что это достойный автомобиль это неоспаримый факт. Теперь о критике, считаю, что все в норме и по делу, так как вся наша критика аргументирована и конструктивна, а не желание сандерологановодов признавать очевидные вещи, а именно разницу в цене в сто тысяч рублей на пустом месте, является лишь подтверждением справедлисвости нашей критики.
Вот вам подтверждение сраведливости поста №115 от Вован1118, с форума Сандероводов. А мне не нравиться Калина потому-сто это ЛАДА! Уж стереотип этот не сотрешь даже отбеливателем! Была у меня ЛАДА горя хапнул не мало!
Тема на их мофуме таже сравнение Калины и Сандеро.